| news | reisebüro
Weihnachtsstimmung an Bord bei Condor
Mit weihnachtlicher Bordverpflegung können sich die Passagiere bei Condor auch über den Wolken schon auf das Weihnachtsfest einstimmen.
In der Zeit zwischen 1. November und 31. Dezember gibt es auf vielen Strecken ein festliches Menü, etwa mit Gänsebraten, Räucherlachs und Bratapfelschaum mit Rumfrüchten. Das Menü kostet je nach Umfang und Streckenlänge 13 oder 18 EUR. Das Gans-Essen kann wie alle Premium-Menüs bis 48 Stunden vor Abflug im Reisebüro, im Internet oder telefonisch bestellt werden. (red)
Autor/in:
Maria Ramsauer
Redaktion / Projektmanagement
Die gelernte Geografin Maria Ramsauer freut sich, dass sie seit 2006 ihre umfassende Erfahrung als Reisebüroassistentin, Reiseleiterin etc. in den Verlag einbringen kann! Ihre Leidenschaft sind unbekannte Länder, der hohe Norden und die Schifffahrt.
Touristiknews des Tages
27 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
TUI Hautnah Event im Südburgenland
Insgesamt 20 Agents informierten sich...Los Cabos: Einladung zur Roadshow in Wien
Anlässlich der Wiederaufnahme des Condor-Flugs...Miller: Einladung zum Chile-Webinar
Im Rahmen des „Miller Mittwochs“...Anex-Marken: Sommer 2026 ab sofort buchbar
Die Marken der Anex Gruppe...Summer Chillout Event mit airtours und Four Seasons
Zehn LuxusreiseexpertInnen folgten der Einladung...