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Swiss serviert Tessin-Spezialitäten
Bis Ende Mai hält die so genannte Sonnenstube der Schweiz, das Tessin, Einzug an Bord der Business und First Class auf den Swiss Langstreckenflügen ab der Schweiz sowie auf ausgewählten Rückflügen.
Frank Oerthle hat in Kooperation mit Swiss eine innovative Menü-Auswahl kreiert, die kulinarischen Hochgenuss über den Wolken bietet. Der Chef des Restaurants Galerie Arté al Lago des Grand Hotels Villa Castagnola ist mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Gästen der Business Class werden unter anderem eine San Pietro-Rohschinkenroulade mit Schnittlauch-Ricotta-Füllung, ein Rindsfilet mit Haselnusskruste an einer Maggiapfeffersauce sowie eine Rhabarbercreme mit Erdbeermousse und Szechuanpfeffer geboten. Zu den Menüs werden Wein- und Käsespezialitäten aus dem Kanton Tessin serviert. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
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29 April 2024
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