| news | reisebüro
Air Dolomiti präsentiert saisonale Gaumenfreuden
Die neue Philosophie der italienischen Fluggesellschaft an Bord heißt schnell fliegen - schneckenschnell genießen.
Slow Food heißt das neue Lebensgefühl bei dem die Passagiere von Settimocielo Dream und Settimocielo je nach Jahreszeit ihr Menü ausgiebig und mit Genuss zelebrieren werden. Bei der Auswahl der Produkte wird auf ausgewählte Zutaten geachtet. Handgeschöpfter Käse aus der Alpenregion, nach alten, längst vergessenen Rezepten hergestellte Salami, selten gewordene Früchte oder von Hand geerntete Pistazien lassen einen kurzen Flug leicht zu einer genussvollen kleinen Ewigkeit werden.
Autor/in:
Franz PAUL
Development New Media
Seit fast 25 Jahren wirkt Franz im Hintergrund des Profi Reisen Verlags. Das Layout der Webseiten, die Gestaltung von Werbebannern, der Versand des Newsletters oder die Kundendatenbank entstammen seinen Designs und Programmierungen. Seine Vision ist eine erfolgreiche Umsetzung der Printprodukte in den New Media Bereich.
Touristiknews des Tages
18 September 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
ASA-Roadshow bringt Afrika-Reisewissen nach Österreich
Die Roadshow „Wo bitte geht’s...Erste airtours travel boutique Österreichs eröffnet in Graz
Mit der Eröffnung der ersten...Expedia TAAP startet September-Aktion
ReiseberaterInnen profitieren bei der neuen...schauinsland-reisen setzt auf neues After-Work-Format
Mit dem neuen Eventformat „Network,...Studiosus-Gruppe: Webinare zum Saisonstart 2026
Reisebüros erhalten Mitte Oktober aktuelle...