| news | schiff
MSC Cruises kooperiert mit Spitzenkoch
MSC Cruises verkündet die Partnerschaft mit Küchenchef Roy Yamaguchi, der für seine innovative Fusionsküche, in der er Elemente seiner japanischen und amerikanischen Herkunft vereint, bekannt ist.
Der Spitzenkoch soll ein panasiatisches Restaurantkonzept für die MSC Seaside entwickeln und in diesem Zuge mit Rezepten, Menüs, Weinen sowie Porzellan und Musik das Ambiente des neuen Flottenmitglieds maßgeblich mitgestalten. Ab Dezember 2017 wird die MSC Seaside ganzjährig von Miami aus in der Karibik kreuzen. (red)
Autor/in:
Michaela Trpin
Redakteurin / Senior Editor
Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.
Touristiknews des Tages
8 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Explora Journeys launcht neue Ocean Wellness Retreats
Im Oktober und November 2025...e-hoi startet neue Eventreihe: Ladies Cruise 2026
e-hoi präsentiert mit der neuen...AIDA: Mittsommerreise mit Stargast Samu Haber 2026
AIDA Cruises bietet im Juni...Oceania Cruises stellt neue "Kangaroo Route" vor
Die neu angebotene Route von...Sea Cloud Cruises: Harald Oltmann neu im Vertriebsteam
Die Hamburger Reederei setzt verstärkt...