| news | schiff
MSC Cruises kooperiert mit Spitzenkoch
MSC Cruises verkündet die Partnerschaft mit Küchenchef Roy Yamaguchi, der für seine innovative Fusionsküche, in der er Elemente seiner japanischen und amerikanischen Herkunft vereint, bekannt ist.
Der Spitzenkoch soll ein panasiatisches Restaurantkonzept für die MSC Seaside entwickeln und in diesem Zuge mit Rezepten, Menüs, Weinen sowie Porzellan und Musik das Ambiente des neuen Flottenmitglieds maßgeblich mitgestalten. Ab Dezember 2017 wird die MSC Seaside ganzjährig von Miami aus in der Karibik kreuzen. (red)
Autor/in:
Michaela Trpin
Redakteurin / Senior Editor
Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.
Touristiknews des Tages
12 November 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Mein Schiff stellt Sommerreisen 2027 ab Deutschland vor
Die Mein Schiff Flotte startet... -
Celebrity Cruises präsentiert neue Routen für 2027/28
Von der Karibik über Südamerika... -
Star Clippers: Yoga-Kreuzfahrten im Winter 2025/26
In der kommenden Wintersaison legt... -
Regent Seven Seas Cruises: Drittes Prestige-Class-Schiff bestätigt
Norwegian Cruise Line Holdings hat... -
Ponant: Neue Kreuzfahrten für Sommer 2027 buchbar
Im Sommer 2027 kehrt Ponant...
