| news | schiff
NCL optimiert Dining-Angebot
Mehr Vielfalt, mehr Reservierungs-Optionen Kreuzfahrer, die den Sommer an Bord der weltweiten Flotte von Norwegian Cruise Line (NCL) verbringen, erleben noch mehr kulinarischer Auswahl und Flexibilität in den im Reisepreis inkludierten Hauptrestaurants.
Im Rahmen seines Norwegian NEXT Programmes hat sich das Unternehmen zu erheblichen Investitionen in die bestehende Flotte und zur Aufwertung des Gästeerlebnisses verpflichtet. Als aktuelle Initiative präsentiert die Reederei ab dem 31. Juli 2014 auf neun ihrer Freestyle Cruising® Resorts neue Menüs in den Hauptrestaurants mit einer größeren Auswahl und modernen Gerichten, eine süße „Chocoholic Night“ und die Möglichkeit, Reservierungen nun auch für die Hauptrestaurants ab 90 Tage vor Abfahrt durchzuführen.
Gäste an Bord der Norwegian Jade, Norwegian Spirit, Norwegian Sky und Pride of America kommen ab Anfang 2015 in den Genuss des erweiterten Dining-Programms.
Die neuen, regional inspirierten Menüs der Hauptrestaurants variieren je nach Route und ändern sich an jedem Abend der Kreuzfahrt, wie NCL mitteilt. Eine Auswahl aus bis zu zwölf Vorspeisen und 15 Hauptgerichten mit erweiterten Seafood-Optionen sowie ebenfalls neu gestaltete Mittags-Menüs sollen das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen lassen. Weitere Informationen unter: www.ncl.de/freestyle-cruising/dining/ (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
29 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Explora Journeys führt Sky & Sea Fare für nahtlose Anreise ein
Mit dem neuen Sky &...Neuer Phoenix-Katalog "Fluss und Küsten 2026"
Phoenix Reisen liefert ab heute,...Regent Seven Seas: Festtagsreisen bis 2027 buchbar
Die Luxus-Reederei stellt ihre neuen...Verkaufswettbewerb: AIDA startet Superseptember
Vom 28. August bis 30....HX führt internationale Themenmenüs ein
Neue Themenmenüs an Bord der...