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Ausgezeichneter Kaffeegenuss in Österreich
Der „Tag des Kaffees“ am 1. Oktober wurde am Vorabend mit der Verleihung der „Goldenen Kaffeebohne“ durch Kraft Foods/Jacobs und Gault Millau eingeläutet.
Ausgezeichnet wurden die besten Cafés und Gastronomiebetriebe der neun Bundesländer, die neben Qualitäts- und Produktbewusstsein auch für die gelungene Umsetzung von Tradition mit modernen Ansprüchen stehen, so die Kriterien. Von Gerhard Schaller, Direktor Gastronomie Kraft Foods Österreich und Karl Hohenlohe, Herausgeber des Restaurantführers Gault Millau, ausgezeichnet wurden:
Café-Brasserie-Bar Palmenhaus in Wien
Gesundheitsresort Köngisberg in Bad Schönau
Cafe Crustulum in Eberau
Hotel Weitzer in Graz
Café Konditorei Kastner in Bad Leonfelden
Die Gersberg Alm in Salzburg
Restaurant Trippolt Zum Bären in Bad St. Leonhard
Schlosshotel Romantica in Ischgl
Haller’s Genuss & Spa Hotel in Mittelberg im Kleinwalsertal
Der Sonderpreis in diesem Jahr ging an die Bäckerei Felber in Wien. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
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