| news | destination
Schweiz kulinarisch entdecken
Zurück zur Natur heißt es im Schweiz-Sommer nicht nur für Augen und Ohren, sondern auch für den Gaumen. Schweiz Tourismus stellt die ursprünglichen, kulinarischen Erlebnisse in den Vordergrund.
Hier eine Auswahl von acht Erlebnissen:
1. Bei Familie Murith dem Geheimnis des berühmtem Gruyère auf die Spur kommen
2. Dem Popcorn-Geruch zwischen den Steinhäusern in Vergeletto folgen
3. Das hochprozentige Geheimnis der „grünen Fee“ im Val de Travers lüften
4. In der morgendlichen Stille auf dem Bodensee Felchen fischen
5. Das traditionelle Walliser Roggenbrot einmal selbst backen
6. Beim Durchstreifen von Wiesen und Wäldern die essbare Natur kennenlernen
7. Kirschen, Äpfel und Zwetschgen direkt von den Bäumen ernten – und naschen
8. Bei den Einheimischen Alice und Bruno regionale Spezialitäten genießen
Autor/in:
Christiane Reitshammer
Freie Journalistin
Christiane Reitshammer war von 2003 bis 2012 fix im Team als Redakteurin und Chefin vom Dienst. Als freie Journalistin ist sie nicht nur gerne für „tip“ und „reisetipps“ unterwegs, sondern unterstützt auch regelmäßig die Redaktion im Print, online und in den Sozialen Medien.
Touristiknews des Tages
14 Juli 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
SunTrips erweitert Mexiko-Angebot
Mehr Auswahl, mehr Regionen, mehr...Krisenhinweise - powered by A3M für die Woche 28/29
Krisenfrühwarn-Experte A3M stellt für uns...Malta: Einladung zum MICE Fam Trip im November
Vom 6. bis 9. November...EU hebt Reisewarnung für Israel auf
Die Europäische Union hat die...Kroatien startet neue Sommerkampagne
Die Kroatische Zentrale für Tourismus...