| news | schiff
Ponant: Vertrag mit Sterne-Koch Ducasse
Ponant hat einen exklusiven Vertrag mit Ducasse Conseil geschlossen.
Die zehn Restaurants an Bord der Yachten sollen durch ein kontinuierliches und langfristiges Projekt mit Spitzenkoch Alain Ducasse, der bislang Einzige weltweit, dem es gelang drei Restaurants mit jeweils drei Michelin-Sternen gleichzeitig zu führen, novelliert werden. Hierbei werden Audits durchgeführt, ein kulinarisches Konzept kreiert und die Küchenchefs der Reederei auf weitere Lehrgänge geschickt.
„Diese Zusammenarbeit wird die kulinarischen Standards bei Ponant auf eine neue Ebene heben und dazu beitragen, unsere anspruchsvollen Gäste vollends zufrieden zu stellen,” so Jean-Emmanuel Sauvée, der Geschäftsführer von Ponant.
(red)
ponant yacht kreuzfahrten, schiffahrt, kreuzfahrt, reederei, bordrestaurants, sternemenü, sternekoch, projekt, vertrag, kooperation
Autor/in:
Michaela Trpin
Redakteurin / Senior Editor
Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.
Touristiknews des Tages
8 Mai 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Swan Hellenic: Erstmals Webinar für Reisebüros
„Sehen, was andere nicht sehen“,...PEP-Tarife von NCL - Stand 6. Mai 2024
Die Reederei Norwegian Cruise Line...Familienangebote an Bord der Mein Schiff-Flotte
Neben dem regulären Ferienprogramm, das...Explora Journeys führt neue Buchungsvorteile ein
Die Luxus-Lifestyle-Marke der MSC-Gruppe stellt...AIDA-EXPIclub ab sofort auch für Österreich & Schweiz
AIDA Cruises erweitert sein Bonusprogramm ab heute,...