| tip-luxury | flug
Lufthansa führt neue Menüs in der Business Class ein
Lufthansa-Gäste der Business Class erhalten ab sofort auf der Kurz- und Mittelstrecke ein neues Catering-Angebot. Unter dem Motto "Tasting Heimat" werden traditionelle deutsche Gerichte mit Einflüssen aus aller Welt serviert. Der Catering-Partner Gategroup hat zwei junge Sterneköche mit der Kreation der Menüs beauftragt, die es so nur bei Lufthansa gibt.
Wöchentlich wechselnde Menüs
Über den Wolken aufgetischt werden etwa Garnelen-Salat mit Rote-Beete-Kartoffelterrine als Hommage an Hamburgs Meeresbrise oder Frankfurter Grüne Soße mit pochiertem Ei, jungem Grünkohl und Kartoffeln. Gut für Vielflieger: Die Menüs wechseln nicht nur wöchentlich, sondern auch auf dem Hin- und Rückflug. Bei Swiss gibt es das Ganze entsprechend mit Schweizer Spezialitäten. Mehr Infos
tip-luxury, luxusinsider, lufthansa, swiss, business class, catering, menü, bordmenü, sternekoch, sterneköche
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.