| news | schiff
Gourmet-Erlebnis auf der Amadeus Nova
Nach dem Erfolg 2024 präsentiert Amadeus Flusskreuzfahrten eine Neuauflage der Gourmet-Kreuzfahrt „Genuss & Fluss“. Vom 1. bis 3. November 2025 ist der renommierte Sternekoch Alexander Herrmann wieder an Bord der Amadeus Nova und serviert mit seinem Gourmetwelten-Dinner das Beste aus vier Restaurants.
Die kurzweilige Flussreise im Premium-Ambiente startet in Frankfurt und führt über den Main auf den Rhein Richtung Koblenz. Direkt zum Auftakt wird ein Team von Amadeus-Sterneköchen Genussfans im stilvollen Panorama-Restaurant mit exquisiten Gaumenfreuden verwöhnen. Am nächsten Abend, nach einer Erkundungstour mit Weinverkostung in der Kaiserstadt Koblenz, steht der exklusive Gala-Abend mit Alexander Herrmann und ein beeindruckendes 4-Gänge-Menü im Mittelpunkt der Flusskreuzfahrt - inklusive Getränkebegleitung, kuratiert vom Weinexperten Guido Gottwald.
„Ich freue mich unglaublich darauf, wieder auf der AMADEUS Nova zu sein. Mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und sie mit einem ‚Best Of‘ meiner Restaurants zu verwöhnen, ist für mich pure Freude! Gerade mein abwechslungsreiches Menü passt wunderbar auf den Fluss – denn dort gibt es ja auch jeden Tag etwas Neues zu sehen“, sagt Alexander Herrmann, Sternekoch, Entertainer, Hotelier und Buchautor.
Viele Extras inklusive
Der Reisepreis beginnt bei 759 EUR in der Außenkabine. Im Reisepreis Inkludiert ist die Gourmet-Vollpension mit mehrgängigen Mittag- und Abendessen sowie Softgetränken, Fassbier und Weinen aus den besten Weinregionen Europas, zudem ein Begrüßungscocktail, Mineralwasser auf der Kabine, die WLAN-Nutzung sowie eine Reise-Rücktrittsversicherung. Buchbar sind außerdem geräumige Suiten auf dem Mozart-Deck mit begehbarem Balkon sowie Außenkabinen auf dem Mozart- und Strauss-Deck mit absenkbarer Panorama-Fensterfront. (red)
amadeus flusskreuzfahrten, amadeus nova, gourmetreise, kreuzfahrten, sterne-koch, main, rhein
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
30 April 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Hurtigruten: Exklusive Kulinarik-Reise entang Norwegens Küste
Hurtigruten erweitert ab Herbst 2025...Restplatzbörse erweitert Angebot um Kreuzfahrten
Bereits seit Jänner 2025 kooperiert...HX veröffentlicht ersten eigenständigen ESG-Bericht
Der Bericht „Navigating for a...Oceania Cruises startet "Fleetwide Sale"
Mit dem zeitlich begrenzten Angebot...Float Out-Zeremonie der Disney Adventure
Am 19. April 2025 fand...