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Das Royal Hideaway Corales bekommt ein Sterne-Restaurant
Edler Zuwachs für das Hotel aus dem Barceló-Portfolio: Seit Neuestem beherbergt das Royal Hideaway Corales auf Teneriffa das Sterne-Restaurant El Rincón de Juan Carlos. Das Restaurant der Padrón-Brüder (Foto) trägt bereits seit 2015 einen Michelin-Stern und ist jetzt in das Luxushotel umgezogen.
Hohe Gastrokunst am Dach
Nach einem kompletten Umbau der Rooftop-Terrasse serviert das Team der Sterneköche dort ab sofort Signature-Gerichte wie Parmesan-Ravioli in Linsenbrühe und traditionellen Mandelnougat-Pudding. Auch kanarische Spezialitäten wie der atlantische Wrackbarsch stehen auf der Speisekarte. Weinliebhaber können aus 600 edlen Tropfen wählen. Wie schon am alten Standort legen die Brüder Padrón Wert auf regionale Zutaten. Gäste, die bereits im Royal Hideaway Corales übernachtet haben, kennen die Kochkünste der Padróns bereits aus der Kooperation mit dem ehemaligen Hotel-Restaurant Maresía. Reisebüro-Fragen zum Royal Hideaway Corales Resort beantwortet das zuständige Sales-Team. Mehr Infos
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Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.