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Atlantis, The Palm in Dubai legt die kulinarische Messlatte hoch


ACVERTORIAL – Gleich zwei Restaurants im Atlantis, The Palm in Dubai wurden im ersten Michelin Guide Dubai mit einem Stern ausgezeichnet. Grégoire Berger, der für das kulinarische Konzept im Ossiano Underwater Restaurant verantwortlich ist, und Andy Toh, Executive Chef des Hakkasan Dubai, fühlen sich geehrt, dass sie Dubai auf dem Weg zu einem der führenden gastronomischen Reiseziele begleiten dürfen. Auch Danijela Tesic, seit sieben Monaten Chefsommelière im Ossiano, trägt hierzu bei: Ihre Leidenschaft für Weine hat ihr den begehrten Sommelier Award 2022 eingebracht. Zudem wurde das Nobu Restaurant mit einer lobenden Erwähnung bedacht. Reisebüro-Kontakt ist Sascha Vaupel, Account Director, Sales. Weitere Infos


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Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





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