| tip-luxury | flug
Lufthansa: Mehr Langstrecken und neues Food-Konzept
Lufthansa: mehr Langstrecken und neues Food-Konzept Im Sommerflugplan 2022 setzt Lufthansa wieder stärker auf Langstrecken-Verbindungen mit touristischem Fokus. Geplant ist, ab März 2022 ab Frankfurt vier Fernziele anzusteuern. Jeweils dreimal wöchentlich geht es nach Fort Myers in Florida, Panama City in Panama sowie nach Salt Lake City im US-Bundesstaat Utah. Erstmals fliegt Lufthansa zudem an zwei Tagen pro Woche Kilimandscharo in Tansania an. Schon diesen Sommer geht es nach Mombasa in Kenia mit Weiterflug nach Sansibar. Ab München stehen zudem im kommenden Jahr Punta Cana in der Dominikanischen Republik, Cancún in Mexiko sowie Las Vegas in den USA im Flugplan. Diese Ziele werden jeweils zweimal pro Woche bedient. Die Flüge sind ab sofort buchbar und werden unter der Lufthansa-Flugnummer im System veröffentlicht. Durchgeführt werden sie aber von der neuen Tochter-Fluggesellschaft Eurowings Discover.
Neues Catering-Konzept auf Europa-Flügen
Lufthansa hat zudem eine Neuerung für das Catering auf Europa-Flügen bekanntgegeben: Ab einer Flugdauer von 60 Minuten ist ab sofort Onboards Delights verfügbar. Gäste der Economy Class können Speisen nach Rezepten des angesagten Gastro-Unternehmens Dean&David sowie verschiedene Getränke erwerben. Unabhängig von der Reisezeit erhalten alle Passagiere eine Schokoladen-Überraschung, bei Flügen ab 60 Minuten gibt es kostenfrei eine Flasche Wasser. Das Konzept zeichnet sich laut der Airline vor allem durch Nachhaltigkeit aus. Die angebotenen Speisen wechseln alle drei Monate. Das Service-Konzept der Business Class bleibt unverändert bestehen. Mehr Infos
lufthansa, catering, speisen, europa, langstrecken, eurowings discover, luxusinsider, tip-luxury
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.