| news | destination» veranstalter

Attika: Winterlaune in Griechenland und Zypern

Griechenland und Zypern von ihrer ursprünglichen und kulinarischen Seite kennenlernen können Kunden des Griechenlandspezialisten Attika Reisen auch kommenden Winter.

Im neuen Winterkatalog 2011/2012 kombiniert der Veranstalter Cityhotels, Urlaubsresorts und traditionelle Villen und Landhäuser mit Rundreisen und Ausflügen. Zu den Highlights gehören Bus- und Wanderreisen auf Zypern, eine kulinarische Mietwagenrundreise sowie Kochworkshops auf Kreta. Neu im Programm des Veranstalters ist außerdem die Winterkreuzfahrt rund um den Peloponnes und das Attika-Special in der Hauptstadt Athen mit freiem Eintritt ins Akropolis Museum.

Im Winterkatalog legt das Unternehmen besonders Wert auf individuelle Urlaubspakete und persönliche Reiseerlebnisse in den Zielgebieten Chalkidiki, Thessaloniki, Athen, Attiki, Golf von Korinth, Pilion, Peloponnes, Rhodos, Kreta und Zypern. Neu im Programm ist die Peloponnes-Kreuzfahrt mit Variety Cruises an Bord der Megayacht Harmonie G inklusive Vollpension. Unter dem Motto „Von der Antike bis ins byzantinische Reich“ erleben Reisende in einer Woche geschichtsträchtige Ausflugsziele wie Epidaurus, Monemvassia, Pilos und Patras. Von Itea aus durchqueren die Kreuzfahrer den Kanal von Korinth, ehe sie in die Metropole Athen zurückkehren. Die Kreuzfahrt ist inklusive Flug nach Athen buchbar.

Kreta zeigt sich wiederum von der kulinarischen Seite. Programme und Ausflüge von einem Tag bis einer Woche sind individuell buchbar. Bei der einwöchigen kulinarischen Mietwagenrundreise beispielsweise genießen die Attika-Reisenden jeden Abend in urigen Tavernen und ausgezeichneten Restaurants die traditionelle kretische Küche. Übernachtet wird unter anderem im Vier-Sterne-Hotel Avli Lounge in Rethymnon, einem mit Liebe zum Detail gestalteten Hideaway, das in diesem Winter neu bei Attika im Programm ist. Tief eintauchen in die Kunst der kretischen Küche können Gäste der Sunshine Apartments & Studios in Stalis bei Buchung des drei- oder siebentägigen Kochworkshops. Gemeinsame Ausflüge auf den Markt, in die Weinberge inklusive Weinkunde sowie das eigene Sammeln von Kräutern sind Teil des griechischen Kocherlebnisses. (red)


  attika reisen


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.