| news | produkt» schiff
Finnlines erweitert kulinarisches Onboard-Konzept
Ab April 2013 wird auf der Strecke Deutschland – Finnland ein Seaday-Brunch eingeführt.
Die Reederei Finnlines führt ab April 2013 auf der traditionsreichen Hansa-Strecke zwischen Deutschland und Finnland retour den neuen Seaday-Brunch ein. Das neue Brunch-Buffet an Seetagen kombiniert die beliebtesten Frühstücksspeisen mit ausgewählten nordeuropäischen und europäischen Köstlichkeiten und wird durch ein Glas Sekt und Kaffeespezialitäten abgerundet. Bei Finnlines beginnt der Urlaub bereits an Bord: "Die ausgedehnte Dauer des Brunchs von vier Stunden ab 09:30 Uhr ermöglicht es unseren Passagieren ohne Eile in den Tag zu starten - so wie es sich eben für einen richtigen Tag auf See gehört!", so Kai Knocke, Head of Hotel Management bei Finnlines Plc in Helsinki. Alternativ werden für Frühaufsteher mehrere neue Frühstücksalternativen außerhalb des Büfettrestaurants im Café Verde angeboten. "Diese haben wir, wie auch den Brunch, zusammen mit unseren erfahrenen Küchenchefs unter Berücksichtigung sowohl des Kundenfeedbacks als auch ökologischer Aspekte entwickelt.", so Knocke weiter. Der Seetag wird am Abend durch ein Dinner-Büfett abgerundet. (red)
Autor/in:
Maria Ramsauer
Redaktion / Projektmanagement
Die gelernte Geografin Maria Ramsauer freut sich, dass sie seit 2006 ihre umfassende Erfahrung als Reisebüroassistentin, Reiseleiterin etc. in den Verlag einbringen kann! Ihre Leidenschaft sind unbekannte Länder, der hohe Norden und die Schifffahrt.
Touristiknews des Tages
1 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
MSC Cruises veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2024
Die Kreuzfahrtsparte der MSC Group...AIDA Cruises: Winterreisen mit AIDAprima
Im Winter 2025/2026 legt das...plantours: Abba-Tribute am Fluss
„Dancing Queen“, „Waterloo“ oder „Money...PEP-Tarife von NCL - Stand 29. Juli 2025
Die Reederei Norwegian Cruise Line...Carnival Cruise Line bittet zum Webinar
Spannende Einblicke in die Welt...