| news | produkt» schiff
Finnlines erweitert kulinarisches Onboard-Konzept
Ab April 2013 wird auf der Strecke Deutschland – Finnland ein Seaday-Brunch eingeführt.
Die Reederei Finnlines führt ab April 2013 auf der traditionsreichen Hansa-Strecke zwischen Deutschland und Finnland retour den neuen Seaday-Brunch ein. Das neue Brunch-Buffet an Seetagen kombiniert die beliebtesten Frühstücksspeisen mit ausgewählten nordeuropäischen und europäischen Köstlichkeiten und wird durch ein Glas Sekt und Kaffeespezialitäten abgerundet. Bei Finnlines beginnt der Urlaub bereits an Bord: "Die ausgedehnte Dauer des Brunchs von vier Stunden ab 09:30 Uhr ermöglicht es unseren Passagieren ohne Eile in den Tag zu starten - so wie es sich eben für einen richtigen Tag auf See gehört!", so Kai Knocke, Head of Hotel Management bei Finnlines Plc in Helsinki. Alternativ werden für Frühaufsteher mehrere neue Frühstücksalternativen außerhalb des Büfettrestaurants im Café Verde angeboten. "Diese haben wir, wie auch den Brunch, zusammen mit unseren erfahrenen Küchenchefs unter Berücksichtigung sowohl des Kundenfeedbacks als auch ökologischer Aspekte entwickelt.", so Knocke weiter. Der Seetag wird am Abend durch ein Dinner-Büfett abgerundet. (red)
Autor/in:
Maria Ramsauer
Redaktion / Projektmanagement
Die gelernte Geografin Maria Ramsauer freut sich, dass sie seit 2006 ihre umfassende Erfahrung als Reisebüroassistentin, Reiseleiterin etc. in den Verlag einbringen kann! Ihre Leidenschaft sind unbekannte Länder, der hohe Norden und die Schifffahrt.
Touristiknews des Tages
30 April 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Hurtigruten: Exklusive Kulinarik-Reise entang Norwegens Küste
Hurtigruten erweitert ab Herbst 2025...Restplatzbörse erweitert Angebot um Kreuzfahrten
Bereits seit Jänner 2025 kooperiert...HX veröffentlicht ersten eigenständigen ESG-Bericht
Der Bericht „Navigating for a...Oceania Cruises startet "Fleetwide Sale"
Mit dem zeitlich begrenzten Angebot...Float Out-Zeremonie der Disney Adventure
Am 19. April 2025 fand...