| news | produkt» schiff
Finnlines erweitert kulinarisches Onboard-Konzept
Ab April 2013 wird auf der Strecke Deutschland – Finnland ein Seaday-Brunch eingeführt.
Die Reederei Finnlines führt ab April 2013 auf der traditionsreichen Hansa-Strecke zwischen Deutschland und Finnland retour den neuen Seaday-Brunch ein. Das neue Brunch-Buffet an Seetagen kombiniert die beliebtesten Frühstücksspeisen mit ausgewählten nordeuropäischen und europäischen Köstlichkeiten und wird durch ein Glas Sekt und Kaffeespezialitäten abgerundet. Bei Finnlines beginnt der Urlaub bereits an Bord: "Die ausgedehnte Dauer des Brunchs von vier Stunden ab 09:30 Uhr ermöglicht es unseren Passagieren ohne Eile in den Tag zu starten - so wie es sich eben für einen richtigen Tag auf See gehört!", so Kai Knocke, Head of Hotel Management bei Finnlines Plc in Helsinki. Alternativ werden für Frühaufsteher mehrere neue Frühstücksalternativen außerhalb des Büfettrestaurants im Café Verde angeboten. "Diese haben wir, wie auch den Brunch, zusammen mit unseren erfahrenen Küchenchefs unter Berücksichtigung sowohl des Kundenfeedbacks als auch ökologischer Aspekte entwickelt.", so Knocke weiter. Der Seetag wird am Abend durch ein Dinner-Büfett abgerundet. (red)
Autor/in:
Maria Ramsauer
Redaktion / Projektmanagement
Die gelernte Geografin Maria Ramsauer freut sich, dass sie seit 2006 ihre umfassende Erfahrung als Reisebüroassistentin, Reiseleiterin etc. in den Verlag einbringen kann! Ihre Leidenschaft sind unbekannte Länder, der hohe Norden und die Schifffahrt.
Touristiknews des Tages
17 Mai 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Scylla: Neues Schiff für den Douro
Die Schweizer Reederei Scylla taufte...MSC Cruises: Die Europameisterschaft an Bord live erleben
Fußballfans, die in diesem Sommer...Offizielle Übergabe der Silver Ray
Silversea hat die Silver Ray,...PEP-Tarife von NCL - Stand 15. Mai 2024
Die Reederei Norwegian Cruise Line...Kunst-Highlights auf der neuen Mein Schiff 7
Die Mein Schiff 7 der...