| news | produkt» schiff

Finnlines erweitert kulinarisches Onboard-Konzept

Ab April 2013 wird auf der Strecke Deutschland – Finnland ein Seaday-Brunch eingeführt.

Die Reederei Finnlines führt ab April 2013 auf der traditionsreichen Hansa-Strecke zwischen Deutschland und Finnland retour den neuen Seaday-Brunch ein. Das neue Brunch-Buffet an Seetagen kombiniert die beliebtesten Frühstücksspeisen mit ausgewählten nordeuropäischen und europäischen Köstlichkeiten und wird durch ein Glas Sekt und Kaffeespezialitäten abgerundet. Bei Finnlines beginnt der Urlaub bereits an Bord: "Die ausgedehnte Dauer des Brunchs von vier Stunden ab 09:30 Uhr ermöglicht es unseren Passagieren ohne Eile in den Tag zu starten - so wie es sich eben für einen richtigen Tag auf See gehört!", so Kai Knocke, Head of Hotel Management bei Finnlines Plc in Helsinki. Alternativ werden für Frühaufsteher mehrere neue Frühstücksalternativen außerhalb des Büfettrestaurants im Café Verde angeboten. "Diese haben wir, wie auch den Brunch, zusammen mit unseren erfahrenen Küchenchefs unter Berücksichtigung sowohl des Kundenfeedbacks als auch ökologischer Aspekte entwickelt.", so Knocke weiter. Der Seetag wird am Abend durch ein  Dinner-Büfett abgerundet. (red)

  finnlines


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Maria Ramsauer

Autor/in:

Redaktion / Projektmanagement

Die gelernte Geografin Maria Ramsauer freut sich, dass sie seit 2006 ihre umfassende Erfahrung als Reisebüroassistentin, Reiseleiterin etc. in den Verlag einbringen kann! Ihre Leidenschaft sind unbekannte Länder, der hohe Norden und die Schifffahrt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.