| news | flug
TAP wertet die Business Class auf
Die Executive Class der TAP Portugal wird runderneuert.
Passagiere der Airline dürfen sich zukünftig über mehr Komfort und Qualität freuen. So bieten beispielsweise die neuen Menüs eine große Auswahl an Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichten. Auch die für die portugiesische Küche typischen Gerichte wie Bacalhau (Stockfisch) und Tintenfisch gehören zum Repertoire.
Für die Langstreckenflüge kreierte der gastronomische Berater Vítor Sobral unter anderem 24 neue Hauptgerichte, 12 neue Saucen und Dressings für die Salate, neue Suppen sowie neue kalte Snacks und Desserts. Zum Kaffee werden künftig Kastanienküchlein oder Schokolade gereicht. Auf der Mittelstrecke gibt es ebenfalls 12 neue Hauptgerichte.
Neue Daunendecken, ersetzen die bisher verwendeten einfachen Decken. Die neuen „Komfort Kits“ bestehen ausschließlich aus Naturmaterialien, sind recyclingfähig und wurden mit Motiven renommierter portugiesischer, afrikanischer und brasilianischer Künstler bedruckt. Völlig neu gestaltet wurden auch die Speisekarten für die Executive Class. (red)
tap portugal, executive class, business class, bordmenü, portugal, portugiesische küche
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
31 Oktober 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Österreichs Flughäfen verzeichnen Passagierplus
Rund 27,7 Mio. Passagiere nutzten... -
Austrian Airlines: Positives Ergebnis – schwaches Sommergeschäft
Austrian Airlines schließt die ersten... -
Jordanien im Aufwärtstrend
Seit einiger Zeit erlebt der... -
Brussels fliegt im Sommer nach Kilimanjaro
Ab dem 3. Juni 2026... -
FH Linz: Erstgespräch über Teilprivatisierung positiv
Ein Konsortium, das die Hälfte...
