| news | schiff» hotel
Sea Cloud wird Mitglied bei „Feine Privathotels“
Sea Cloud Cruises ist seit Anfang des Jahres neues Mitglied bei Feine Privathotels, einer Gruppierung von elf Hoteliers, die alle der Luxuskategorie angehören und sich für individuelle Gastlichkeit engagieren.
Der Hamburger Spezialist für hochwertige Yachtreisen wird im Jahr 2012 gleich mit zwei Partnern der Feinen Privathotels kulinarische Reisen veranstalten. Vom 8. bis 19. März 2012 segelt der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Alexandro Pape vom Fährhaus Sylt mit den Gästen der Sea Cloud II vor den kleinen Antillen und Grenadinen. Pape wird auf dem Segeltörn zwei Menükreationen präsentieren und während einer Kochpräsentation Küchen-Geheimnisse verraten. 12 Tage ab 3.995 EUR p.P. Vom 2. bis 9. Mai begleitet der als beste Koch Hamburgs geltende Thomas Martin aus dem Hamburger Hotel Louis C. Jacob eine Segelreise der Sea Cloud II von Malaga nach Nizza. Der Frankreichkenner Thomas Martin, der gerade seinen zweiten Michelin-Stern erhalten hat, wird während der Reise ein Degustationsmenü anbieten und gemeinsam mit den Gästen einen südfranzösischen Markt besuchen. 8 Tage ab 2.995 EUR p.P. (red.)
Autor/in:
Elo Resch-Pilcik
Herausgeberin / Chefredakteurin
Elo Resch-Pilcik, Mitgründerin des Profi Reisen Verlags im Jahr 1992, kann sich selbst nach mehr als 30 Jahren Touristik - noch? - nicht auf eine einzelne Lieblingsdestination festlegen.
Touristiknews des Tages
13 Juni 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Arctic ProCruises: Kurs auf Island, Grönland und Spitzbergen
Mit vier Schiffen nimmt Arctic...Local Host: Neues Gütesiegel für authentische Unterkünfte in Kroatien
Der kroatische Minister für Tourismus...Neuer Amadeus Flusskreuzfahrten-Katalog 2026
Mit 30 Routen, über 120...Schutz der Meere - MSC Foundation bei UN-Ozeankonferenz
Im Rahmen der UN-Ozeankonferenz 2025...Baubeginn der Oceania Sonata
Am 3. Juni 2025 wurde...