| news | schiff» hotel

Sea Cloud wird Mitglied bei „Feine Privathotels“

Sea Cloud Cruises ist seit Anfang des Jahres neues Mitglied bei Feine Privathotels, einer Gruppierung von elf Hoteliers, die alle der Luxuskategorie angehören und sich für individuelle Gastlichkeit engagieren.

Der Hamburger Spezialist für hochwertige Yachtreisen wird im Jahr 2012 gleich mit zwei Partnern der Feinen Privathotels kulinarische Reisen veranstalten. Vom 8. bis 19. März 2012 segelt der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Alexandro Pape vom Fährhaus Sylt mit den Gästen der Sea Cloud II vor den kleinen Antillen und Grenadinen. Pape wird auf dem Segeltörn zwei Menükreationen präsentieren und während einer Kochpräsentation Küchen-Geheimnisse verraten. 12 Tage ab 3.995 EUR p.P. Vom 2. bis 9. Mai begleitet der als beste Koch Hamburgs geltende Thomas Martin aus dem Hamburger Hotel Louis C. Jacob eine Segelreise der Sea Cloud II von Malaga nach Nizza. Der Frankreichkenner Thomas Martin, der gerade seinen zweiten Michelin-Stern erhalten hat, wird während der Reise ein Degustationsmenü anbieten und gemeinsam mit den Gästen einen südfranzösischen Markt besuchen. 8 Tage ab 2.995 EUR p.P. (red.)

  Sea Cloud, Feine Privathotels


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!







Autor/in:

Herausgeberin / Chefredakteurin

Elo Resch-Pilcik, Mitgründerin des Profi Reisen Verlags im Jahr 1992, kann sich selbst nach 24 Jahren Touristik - noch? - nicht auf eine einzelne Lieblingsdestination festlegen.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.