| news | hotel
Hauben-Auszeichnung für Hotel Martinspark
Zum dritten Mal in Folge wurde das Hotel Martinspark vom Gault-Millau für die Qualität in Küche und Service des Restaurants mit einer Haube prämiert.
Bekannt ist dieses für seine Gerichte aus der Region und die Verwendung von heimischen Produkten. Peter Heine, erfreut über die neuerliche Gault-Millau-Auszeichnung, bestätigt: „Das Restaurant verbindet phantasievolle Kreationen mit regionaler und lokaler Küche.“ Um dem täglichen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, werde ausschließlich kontrollierte Qualitätsware verwendet, die sich in der internationalen Küchenlinie wieder finde. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
26 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Zweites NYX Hotels by Leonardo Hotels eröffnet in Tschechien
Leonardo Hotels verstärkt stärkt mit...Robinson eröffnet ersten Club in Vietnam
Neben der bereits im Markt...Change Maker Hotels neu im Portfolio von Vagabond-PR
Die auf Hotellerie, Tourismus und...Robinson: Sport- und Familienurlaub auf Kreta
Der familienfreundliche Club in Ierapetra...Motel One: Erfolgreiches Geschäftsjahr
Die Motel One Group schließt...