| news | reisebüro
Air Dolomiti präsentiert saisonale Gaumenfreuden
Die neue Philosophie der italienischen Fluggesellschaft an Bord heißt schnell fliegen - schneckenschnell genießen.
Slow Food heißt das neue Lebensgefühl bei dem die Passagiere von Settimocielo Dream und Settimocielo je nach Jahreszeit ihr Menü ausgiebig und mit Genuss zelebrieren werden. Bei der Auswahl der Produkte wird auf ausgewählte Zutaten geachtet. Handgeschöpfter Käse aus der Alpenregion, nach alten, längst vergessenen Rezepten hergestellte Salami, selten gewordene Früchte oder von Hand geerntete Pistazien lassen einen kurzen Flug leicht zu einer genussvollen kleinen Ewigkeit werden.
Autor/in:
Franz PAUL
Development New Media
Seit fast 25 Jahren wirkt Franz im Hintergrund des Profi Reisen Verlags. Das Layout der Webseiten, die Gestaltung von Werbebannern, der Versand des Newsletters oder die Kundendatenbank entstammen seinen Designs und Programmierungen. Seine Vision ist eine erfolgreiche Umsetzung der Printprodukte in den New Media Bereich.
Touristiknews des Tages
29 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Indigourlaub: Einladung zum Yoga-Wohlfühltag
Der österreichische Veranstalter Indigourlaub, Spezialist...Save the date: DER Regional Termine im Mai
Dertour Austria lädt interessierte Agents...TUI Magic Life Club-Tour an der Türkischen Riviera
Insgesamt 14 Agents nahmen von...Dertour Austria Campus Live in Washington D.C.
Zehn ExpedientInnen reisten im März...FTI & AUA: Einladung zum Bowling Abend
FTI Touristik & Austrian Airlines...