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One&Only Palmilla: Ein bisschen Japan in Mexiko


Neues japanisches Restaurant im One&Only Palmilla in Mexiko

Ab jetzt nehmen Gäste im neu eröffneten Omakase-Restaurant Hoshi Platz, das sich im historischen Glockenturm des Resorts befindet. Hoshi verbindet traditionelle japanische Kulinarik mit modernen kulinarischen Techniken und bietet eine Reise durch die Kultur der japanischen Küche. Die wortwörtlich „himmlische“ Ästhetik des Hoshi – denn Hoshi bedeutet auf Japanisch „Stern" – ist inspiriert von einer alten Liebesgeschichte der Sterne Vega, der Webprinzessin, und Kengyuu, ihrem Geliebten auf der anderen Seite der Milchstraße.

Intime Atmosphäre

Unter der Leitung von Chefkoch Hiroka Arai verspricht Hoshi, mit seinen nur 28 Plätzen, ein saisonal geprägtes Omakase-Erlebnis. Omakase, was auf Japanisch „Ich überlasse es dir" bedeutet, lädt die Gäste dazu ein, dem Küchenchef bei der Zubereitung eines mehrgängigen Menüs zu vertrauen. Dabei wird die frischeste Auswahl an lokalen Meeresfrüchten zusammen mit erstklassigen Importen aus Japan präsentiert. Das Eröffnungsmenü mit drei mehrgängigen Optionen umfasst Sushi, Sashimi, Tempura und Robata-Gerichte, darunter Jakobsmuschel-Tartar mit Rogen und Tamanegi, Baja Chocolata Muscheln mit Yuzu Kosho und A5 Wagyu Robata mit Matcha-Salz, Togarashi-Salz und Shiso Ponzu. Das Restaurant ist von Dienstag bis Sonntag von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Mehr Infos


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Foto: privat

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Redakteur / Managing Editor

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