| tip-luxury | hotel

tip-luxury Tipps mit ;-)


Foto: Pranch / shutterstock.com

Im Cap St Georges Hotel & Resort in Zypern gibt es den eigenen „Perivoli“-Garten mit nachhaltigen mediterranen Produkten auf 44.000 Quadratmetern. Er bietet frisches Obst, Gemüse, Kräuter und Zitrusfrüchte für die Resort-Restaurants, einschließlich des Fine-Dining-Restaurants Sky 7. Dort startete bereits die kulinarische Eventreihe 'Sky 7 Stars' mit weltbekannten Michelin-Chefs, die einmal im Monat mit ihrer Gourmet-Küche die Gäste verwöhnen.

Zu den nachhaltigen Restaurants


  augenzwinkern, tip-luxury, resort, zypern, cap st georges hotel & resort, nachhaltigkeit, nachhaltig


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.