| tip-luxury | hotel» destination
Michelin Stars im Cap St Georges
Das Cap St Georges Hotel & Resort in Zypern setzt auch in diesem Jahr seine Reihe im Fine Dining Restaurant Sky 7 fort, indem es weltbekannte Sterneköche für einen kulinarischen Höhepunkt einlädt. Feinschmecker können sich monatlich auf ein Gourmet-Erlebnis freuen, präsentiert von renommierten internationalen Michelin Chefs mit ein bis zwei Sternen.
Internationale Sterneküche
Die exklusive Serie startete bereits im Jänner 2024 mit Daniele Lippi, einem zweifach ausgezeichneten Michelin Sternekoch, der durch seine einfallsreiche Interpretation klassischer Gerichte in der fusionierten mediterranen Küche beeindruckt. In den folgenden Monaten wird durch die Kochstars Edwin Vinke (23.- 24. Februar), Peter Gast (23.- 24. März), Luis Brito ( 27.- 28. April), Anton Gschwendtner (25.- 26. Mai) und Wilco Berends (29.- 30. Juni) aufgetischt. Die unterschiedlichen Speisekarten vereinen eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen, die von internationalen Einflüssen und modernen Techniken geprägt sind. Von mediterraner bis asiatischer Küche wird alles geboten, wobei besonders auf die Verwendung regionaler Zutaten und nachhaltigem Fischfang Wert gelegt wird. Mehr Infos
tip-luxury, luxus, luxusreisen, cap st georges, michelin, michelin-sterne, sterneköche, star köche, köche, gourmet, gourmet-event, zypern
Autor/in:
Julia Trillsam
Redakteurin
Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.