| tip-luxury | hotel» destination

Steakvergnügen im COMO Orchard in Singapur


COTE Korean Steakhouse neu im COMO Orchard in Singapur

Es ist nicht nur das weltweit einzige koreanische Steakhouse mit Michelin Stern, sondern auch eines der begehrtesten Restaurants in New York: Das COTE Korean Steakhouse, gegründet von Simon Kim, feiert mit seiner ersten internationalen Dependance im COMO Orchard in Singapur sein Debüt. In der dritten Etage des COMO-Anwesens wartet auf Foodies ab sofort erstklassiges BBQ von Executive Chef Jinwon Seo und Executive Director der COTE Culinary Operations, David Shim.

Inhouse gereifte Steaks

Ob The Butcher's Feast oder ein zehngängiges Steak Omakase mit japanischem A5 Wagyu (Miyazaki, Japan) und Petrossian Tsar Imperial Daurenki Caviar – COTE wählt nur die beste Qualität von Prime Cuts, amerikanischem Wagyu und australischem Rindfleisch aus Grasfütterung. Ein Highlight ist der hauseigene Dry-Ageing-Raum, der sowohl ein zentraler Punkt im Design des Restaurants als auch bei der Zusammenstellung der Speisekarte ist. Hier werden verschiedene Teilstücke mindestens 45 Tage lang trocken gereift, um die natürlichen Aromen zu intensivieren. COTE kann aber nicht nur Fleisch, sondern auch Weine. Die Weinkarte mit über 600 Weinen umfasst dabei biodynamische Weine sowohl von klassischen Weingütern als auch von seltenen Spitzenerzeugern. Mehr Infos 


  tip-luxury, COMO Orchard, singapur, singapore, steak, kulinarik, preisgekrönt, ausgezeichnet, new york, wein, luxushotel


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.