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Bergergut: Genuss & Romantik fernab vom Mainstream
Durch die Lage im Dreiländereck Mühlviertel, Böhmen und Bayern befindet sich das Hotel Bergergut in einer schon immer höchst spannenden kulinarischen Ecke Österreichs. Seitdem 2-Haubenkoch Thomas Hofer ins Hotel einzog, zählt das Genießerhotel auch zum kulinarischen Hotspot Österreichs. Hochwertige Produkte und alte Sorten spielen für den jungen Chefkoch eine große Rolle. Bereits am Morgen beginnt für Hotelgäste beim servierten Frühstück ein kulinarischer Hochgenuss – den krönenden Tagesabschluss bietet das 2-Hauben Dinner in 6 Gängen im stilvollen Restaurant.
Mit dem Chef kochen
Dem Küchenchef über die Schultern schauen und dann mit köstlichen Rezepten und praktischen Tipps und Tricks zu Hause selbst seine Liebsten verwöhnen: Thomas Hofer veranstaltet ganzjährig zu verschiedenen Themenschwerpunkten Kochworkshops. Individuelle Suiten, ein feiner Wellnessbereich und die unberührte Naturlandschaft runden das Angebot in dem Adult-only-Hotel ab. E-Bikes und Segways und herrliche Wald-, Rad- & Wanderwege laden zu entschleunigenden Ausflügen ins Grüne und stehen für Ausflüge im Mühlviertel oder zum tschechischen Moldaustausee bereit. Mehr Informationen
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Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.