| tip-luxury | hotel» destination
Jumeirah Hotels & Resorts: Kulinarische Hotspots
Mit exklusiven neuen Places-to-be startet die Jumeirah Group in Dubai in die Saison. Onda by Pierchic heißt die neue Open-Air-Terrasse, die auf schwimmenden Gondeln entlang des privaten Piers direkt am Wasser liegt und den Blick freigibt auf den Arabischen Golfs und das Burj Al Arab Jumeirah. Jeden Abend lädt das Pierchic zu einem Aperitif bei Sonnenuntergang ein Neben der sorgfältig zusammengestellten Cocktailkarte können die Gäste sich auf ein spektakuläres Menü von Küchenchefin Beatrice Segoni freuen
Italienisch und Orientalisch
Ende Jänner 2023 eröffnet, vereint das Cala Beach mit seinem italienischen Küchenchef Andrea Brugnetti eine authentische Speisekarte mit dem einladenden Ambiente italienischen Charmes. Dieses Restaurant direkt am Strand ist der perfekte Ort für entspannte Mittagessen, elegante Sundowner und verträumte Abendessen unter den funkelnden Sternen. Am pulsierenden Strand des Jumeirah Beach Hotels gelegen, eröffnet das Nuska Beach als neuester Hotspot von Dubai für lässige Mittagessen, Sundowner und nächtliche Festessen. Chefkoch Wagner Clebis serviert ein Menü mit Aromen aus dem Mittelmeerraum und dem Nahen Osten, die alle auf dem Grill zubereitet werden. Die Gäste können kleine oder große Teller zum gemeinsamen Teilen voller frischer Zutaten und lokaler Produkte genießen. Mehr Infos
jumeirah group, jumeirah beach hotel, kulinarik, neueröffnung, dubai, uae, vereinigte arabische emirate
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.