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One&Only Reethi Rah erhält neues Food-Konzept
Gesunde Ernährung ist ein wichtiger Baustein in Luxushotels. One&Only geht diesen Trend mit und ergänzt jetzt das maledivische Luxusresort Reethi Rah um ein Restaurant, das sich auf pflanzenbasierte Küche konzentriert. Das Botanica with Matthew Kenney ist das siebte Food-Outlet des Resorts und setzt auf das Garden-to-Table-Konzept. Zum Restaurant gehören ein Kräuter- und Gemüsegarten, in dem der Starkoch Köstlichkeiten wie Königsausternpilze, Sommerkürbis oder Bananenblüten erntet. Die Gäste können die von Kenney kuratierten, pflanzlichen Menüs im Kräuter- und Gemüsegarten oder im Orchideenhaus einnehmen. Für Gin-Fans wird auf Wunsch passend zu den Gourmet-Menüs ein Gin serviert. Auswahl ist genug da: In der Botanica's Gin Bar stehen 34 verschiedene Sorten bereit. Ansprechpartner für Reisebüros ist Coordinator RSO Central Europe Hung Nguyen. Mehr Infos
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Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.