| tip-luxury | hotel

One&Only Reethi Rah erhält neues Food-Konzept


Gesunde Ernährung ist ein wichtiger Baustein in Luxushotels. One&Only geht diesen Trend mit und ergänzt jetzt das maledivische Luxusresort Reethi Rah um ein Restaurant, das sich auf pflanzenbasierte Küche konzentriert. Das Botanica with Matthew Kenney ist das siebte Food-Outlet des Resorts und setzt auf das Garden-to-Table-Konzept. Zum Restaurant gehören ein Kräuter- und Gemüsegarten, in dem der Starkoch Köstlichkeiten wie Königsausternpilze, Sommerkürbis oder Bananenblüten erntet. Die Gäste können die von Kenney kuratierten, pflanzlichen Menüs im Kräuter- und Gemüsegarten oder im Orchideenhaus einnehmen. Für Gin-Fans wird auf Wunsch passend zu den Gourmet-Menüs ein Gin serviert. Auswahl ist genug da: In der Botanica's Gin Bar stehen 34 verschiedene Sorten bereit. Ansprechpartner für Reisebüros ist Coordinator RSO Central Europe Hung Nguyen. Mehr Infos


  tip-luxury, luxusinsider, One&Only Reethi Rah, kulinarik, food konzept, malediven


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.