| news | weiterbildung» destination

WIR REISEN WIEDER! – noch im Kochtopf: Der Speiseplan der Woche vom Almtal bis nach Florida

Jetzt speisen, aber hoffentlich bald wieder reisen: Rechtzeitig zum Samstagseinkauf gibt es wieder den Wochenspeiseplan von Rajchlreist.tv – mit „Gewürzen für die Seele“ und Reiseinspirationen für die Schritte in die Freiheit.

Während die Auslandsreisen leider noch warten müssen, sehen die österreichischen Regionen schon ein erstes Licht am Ende des Tunnels. Daher scharrt auch Reise- und Videojournalist Claudius Rajchl bereits in den Startlöchern – und mischt schon köstlichste Zutaten für sein neues medienübergreifendes Projekt WIR REISEN WIEDER! (Details nur für Touristiker) 

Bevor es los geht, hier weitere Reisen, die durch den Magen gehen:

1. Oberösterreich: „Waldness“ mit Wald & Wiesensalat und Tannennadel-Baguette

„Waldness“ nennt sich ein interessantes Konzept für sanften Tourismus, das im Almtal erfunden wurde. Es setzt den Wald als kostbaren Lebensraum in Szene, aus dem man mit dem richtigen Wissen viel Kraft und Gesundheit schöpfen kann, aber auch viel Spaß und Abenteuer. Hätten Sie gedacht, dass man aus Tannennadeln Feines zubereiten kann? Zum Rezept 

2. Florida: Ein köstliches Gebäck fürs Sonntagsfrühstück mit Insel-Geheimtipps

Mit Österreichs „Berufs-Amerikaner“ Werner O. Marschall vom Komitee „Visit USA“ bin ich vor einiger Zeit zu unbekannteren Flecken entlang der Ostküste Floridas gereist. Eine tolle Reise, die mich mit meinem geschätzten tip-Kollegen Dieter Putz und anderen Journalisten unter anderem zu drei Insel-Geheimtipps geführt hat. Das Frühstücks-Gebäck „Pop over“ haben wir dort aber leider nicht serviert bekommen, weil es sofort nach dem Herausbacken serviert werden muss. Auf dieses Sonntagsfrühstück hat mich eine andere USA-Expertin gebracht, die Münchner Bloggerin Monika Fuchs. Zum Rezept

3. Turracher Höhe: Kraftfutter für die Augen vom Hochschober

Diese Woche zu viel vor dem Computer im Home office gesessen? Dann legt Ihnen Karin Leeb, die Gastgeberin vom Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe, diesen Energie Drink ans Herz, ein veganes Elixier für die Augen. Vorsicht: schaut gefährlich grün aus, schmeckt aber vorzüglich! Habe ich selbst vor Ort schon getestet. Zum Rezept 

4. Hamburg: Fleischgericht der Seefahrer mit 7 Sommer-Hotspots

Wie schön ist Hamburg im Sommer! Zu den sieben Hotspots meines letzten Hamburg-Trips serviere ich ein Fleischgericht, das zugegebenermaßen nicht jedermanns Geschmack ist: Labskaus, die Land-Mahlzeit der alten Seefahrer. Man kann das Fleisch auch weglassen, dann nennt man das Gericht schlicht Spiegelei. Zum Rezept

Die Initiative WIR REISEN WIEDER! startet demnächst. Noch sind die Reisen im Kochtopf nur ein Vorgeschmack aufs Reisen, aber schon bald startet Österreichs kreativste Initiative WIR REISEN WIEDER! - mit wertvollen Inspirationen, Experten- und Gesundheitstipps sowie attraktiven Angeboten für die „neue Zeit“ des Reisens.

WIR REISEN WIEDER! Newsletter bestellen und keine Kochrezepte, Videos und Reise-Tipps versäumen: www.wirreisenwieder.at

Touristiker, die jetzt an Bord gehen, profitieren von effizienten, flexiblen, günstigen und maßgeschneiderten Marketingmaßnahmen vom Reise- und Content-Profi. Details hier.


  rajchlreist tv, almtal, hamburg, USA, florida, turracher höhe, hochschober, oberösterreich


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: tip

Autor/in:

Herausgeberin / Chefredakteurin

Elo Resch-Pilcik, Mitgründerin des Profi Reisen Verlags im Jahr 1992, kann sich selbst nach mehr als 30 Jahren Touristik - noch? - nicht auf eine einzelne Lieblingsdestination festlegen.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.