| destination

Ski Food Festival in den Zillertaler Bergen


Foto: Hochzillertal-Kaltenbach Zillertal / Andi Frank
Skifahren Hochzillertal-Kaltenbach Zillertal
Foto: Hochzillertal-Kaltenbach Zillertal / Andi Frank
Skifahren Hochzillertal-Kaltenbach Zillertal

Bereits zum dritten Mal findet das Ski Food Festival in den Skiregionen Hochzillertal-Kaltenbach und Spieljoch-Fügen statt.

Einmal quer durch Europa bis ins zauberhafte Israel führt die kulinarische Reise beim diesjährigen Ski Food Festival von 14. bis 15. Dezember. In insgesamt 14 Hütten und Restaurants und auch "to go" an den Liftanlagen können Wintersportler neue vielfältige Food-Trends verkosten.

Kulinarisches Wintersporterlebnis 

Für alle Frühaufsteher, die am Morgen erst einmal einen Appetitanreger brauchen, gibt es sowohl am Samstag als auch am Sonntag von 09.00 bis 11.00 Uhr kleine Kostproben auf die Hand. Da die Gaumenfreuden direkt an den Liftanlagen warten, brauchen Gäste für den Genuss nicht mal aus den Skiern steigen. Und bei der gemütlichen Bergfahrt mit Blick auf das traumhafte Panorama der Zillertaler Alpen schmecken die raffinierten Kreationen gleich noch besser.

In 14 Hütten um die Welt

Nach einem aktiven Skivormittag auf den perfekt präparierten Pisten der Regionen Hochzillertal-Kaltenbach und Spieljoch-Fügen gibt es nichts Schöneres, als den Einkehrschwung ins Bergrestaurant. Darum sind diese auch fester Bestandteil des Ski Food Festivals. So verschieden die 14 teilnehmenden Hütten sind, so vielfältig sind auch die Spezialitäten, die sie servieren. Spanien, Frankreich, Norwegen, Niederlande, Israel – jede Hütte spezialisiert sich während des Festivals auf die kulinarischen Highlights eines Landes. Gäste dürfen sich also auf landestypische Rezepte und eigene Interpretationen auf höchstem Niveau freuen. Zur Inspiration dienen die kunstvollen Gerichte internationaler Starköche, die den Wirten und ihren Köchen auch bei der Vorbereitung mit Rat und Tat zur Seite stehen. (red)


  zillertal, hochzillertal-kaltenbach, spieljoch-fügen, ski food festival, skifahren, food festival, festival


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.