| veranstalter» produkt

TOC: Europäische Sterneküche auf den Malediven

Unter dem Motto „Dining with the Stars“ verwöhnen Sterneköche der Jeunes Restaurateurs d’Europe die Gäste in den Diamonds Resorts Athuruga und Thudufushi auf den Malediven.

Insgesamt werden 34 Sterneköche aus Europa im wöchentlichen Wechsel auf den beiden Inseln für kulinarische Hochgenüsse sorgen. Der Gourmet-Event, bei dem jede Woche ein exklusives Sechs-Gänge-Gala-Dinner serviert wird, findet noch bis zum 30. April 2017 statt. Einige der Gänge werden in das reguläre À la carte-Menü des Restaurants aufgenommen.

Tipps für Gäste

Jede Menge hochkarätige Kochtipps verraten die Sterneköche den Gästen in den wöchentlich stattfindenden Kochkursen. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerplätze lohnt es sich rechtzeitig zu buchen. Für Gäste der Wasservillen ist das Gourmetspecial kostenfrei. Die in elegantem Weiß gehaltenen Wasservillen des 4-Sterne-Plus-Diamonds Thudufushi Beach & Water Villas (Alif Dhaal Atoll) sind auf Stelzen gebaut und verfügen über zwei Zimmer und eine große überdachte Sonnenterrasse mit eigenem Zugang zum Meer. Sieben Übernachtungen auf Basis AI, inklusive Flug mit Condor, Sitzplatzreservierung, Flex-Option, Rail & Fly, Transfers mit dem Wasserflugzeug und Reiseführer nach Wahl kosten ab 3.819 EUR pro Person. (red)


  thomas cook, toc, thomas cook austria, thomas cook signature, luxusreisen, gourmetreise, malediven


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Dieter Putz

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit knapp 20 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlags-Teams. Fast jedes geschriebene Wort das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.