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Jamie Oliver kocht am Flughafen Wien

Die ausgezeichneten Speisen von Jamie Oliver wird man schon bald auch am Flughafen Wien genießen können: Der britische Starkoch eröffnet hier drei seiner international erfolgreichen Gastronomiegeschäfte und feiert damit seine Premiere in Österreich.

Auf mehr als 800m²  werden im Terminal 3 auf Ebene 1 die Gastronomieangebote „Jamie´s Deli“, „Jamie´s Italian“ und eine freistehende Bar zu finden sein. Vor allem für Passagiere, die über die Gate-Bereiche F und G abfliegen, sind sie somit gut erreichbar.

Die Adaptierung und Einrichtung der Betriebsflächen beginnt Ende Jänner 2017 und soll in mehreren Phasen bis Mitte 2018 umgesetzt werden. Dabei werden die bestehenden Gastronomieflächen umgebaut und schrittweise durch die neuen Angebote abgelöst.

Die Eröffnung des ersten Jamie Oliver-Gastronomiebetriebs „Jamie´s Deli“ ist für Mai 2017 vorgesehen. Bei diesem To-Go-Konzept liegt der Schwerpunkt neben dem berühmten „super food“ vor allem auf hochwertigen italienischen Speisen zum Mitnehmen. Für Dezember 2017 ist die Eröffnung des Restaurants „Jamie´s Italian“ geplant.

Dort werden Passagiere die mediterran beeinflussten, innovativen Speisenkreationen des britischen Starkochs in entspannter Restaurantatmosphäre mit erstklassigem Service genießen können. Bis Mitte 2018 wird dann auch die freistehende Bar in Betrieb gehen, bei der die Passagiere vor allem exklusive Cocktails und kleine Snacks zu sich nehmen können. (red)


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Dieter Putz

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit knapp 20 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlags-Teams. Fast jedes geschriebene Wort das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





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