| news | schiff
MSC Cruises kooperiert mit Spitzenkoch
MSC Cruises verkündet die Partnerschaft mit Küchenchef Roy Yamaguchi, der für seine innovative Fusionsküche, in der er Elemente seiner japanischen und amerikanischen Herkunft vereint, bekannt ist.
Der Spitzenkoch soll ein panasiatisches Restaurantkonzept für die MSC Seaside entwickeln und in diesem Zuge mit Rezepten, Menüs, Weinen sowie Porzellan und Musik das Ambiente des neuen Flottenmitglieds maßgeblich mitgestalten. Ab Dezember 2017 wird die MSC Seaside ganzjährig von Miami aus in der Karibik kreuzen. (red)
Autor/in:
Michaela Trpin
Redakteurin / Senior Editor
Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.
Touristiknews des Tages
3 Mai 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Explora Journeys führt neue Buchungsvorteile ein
Die Luxus-Lifestyle-Marke der MSC-Gruppe stellt...AIDA-EXPIclub ab sofort auch für Österreich & Schweiz
AIDA Cruises erweitert sein Bonusprogramm ab heute,...Lucky-Coin-Ceremony auf der Mein Schiff 7
Kapitän Omar Caruana, ausgewählte Mitarbeitende...Viva Cruises nimmt Kurs auf die Seine
In diesem Winter erwartet Gäste...GTA Touristik sucht Testreisende für Aktiv-Flusskreuzfahrt auf der Donau
Am 12. August 2024 startet...