| news | hotel» destination
Kochlöffel statt Schnorchel
The Sun Siyam Iru Fushi auf den Malediven lädt Gäste ein, bei einem gemeinsamen Kochkurs die kulinarischen Spezialitäten kennenzulernen.
Roti beispielsweise besteht aus Kokosrapseln, Knoblauch, Zwiebeln sowie Chilli und gilt als das klassische Frühstück für die Bewohner des Inselstaates. Eher am späten Nachmittag wird dann Kiru Boakiba serviert, ein kleiner süßer Kuchen mit gerösteten Kokosnussstreifen, Kokosnussmilch, Kardamom und Zimt. Die Zubereitung dieser Gerichte, aber auch klassischer Curries mit Gemüse oder Hühnchen stehen auf dem Stundenplan beim maledivischen Kochkurs.
Geleitet wird der Kurs von Chefkoch Abdulla Nashid Der zweistündige Kurs kostet 80 USD (rund 71 EUR) pro Person.
The Sun Siyam Iru Fushi mit 221 Strandvillen und Over-Water Bungalows liegt im Noonu Atoll auf der Insel Iru Fushi. In 40 Minuten erreicht man die Insel mit dem Wasserflugzeug ab Malé. (red)
malediven, the sun siyam iru fushi, kochkurs
Autor/in:
Klaudia Wagner
Redakteurin / Senior Editor
Klaudia Wagner, seit 2002 im Tourismus tätig, verstärkt das Team seit August 2014. Neben Reisen steht Sport mittlerweile ganz oben auf der Liste.
Touristiknews des Tages
30 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Portorož: Zwischen Blumenparadies und Seefahrt
Portorož überzeugt nicht nur mit...Oman zu Fuß entdecken
Omans Wanderwege bieten AbenteurerInnen wie...Italien: Maßnahmen gegen Massentourismus
Nicht nur Venedig ergreift Maßnahmen...Krisenhinweise - powered by A3M für die Woche 17/18
Krisenfrühwarn-Experte A3M stellt für uns...Oceania Cruises: Neue Mittelmeerabfahrten für 2025
Oceania Cruises nimmt eine Reihe...