| news | hotel» destination
Kochlöffel statt Schnorchel
The Sun Siyam Iru Fushi auf den Malediven lädt Gäste ein, bei einem gemeinsamen Kochkurs die kulinarischen Spezialitäten kennenzulernen.
Roti beispielsweise besteht aus Kokosrapseln, Knoblauch, Zwiebeln sowie Chilli und gilt als das klassische Frühstück für die Bewohner des Inselstaates. Eher am späten Nachmittag wird dann Kiru Boakiba serviert, ein kleiner süßer Kuchen mit gerösteten Kokosnussstreifen, Kokosnussmilch, Kardamom und Zimt. Die Zubereitung dieser Gerichte, aber auch klassischer Curries mit Gemüse oder Hühnchen stehen auf dem Stundenplan beim maledivischen Kochkurs.
Geleitet wird der Kurs von Chefkoch Abdulla Nashid Der zweistündige Kurs kostet 80 USD (rund 71 EUR) pro Person.
The Sun Siyam Iru Fushi mit 221 Strandvillen und Over-Water Bungalows liegt im Noonu Atoll auf der Insel Iru Fushi. In 40 Minuten erreicht man die Insel mit dem Wasserflugzeug ab Malé. (red)
malediven, the sun siyam iru fushi, kochkurs
Autor/in:
Klaudia Wagner
Redakteurin / Senior Editor
Klaudia Wagner, seit 2002 im Tourismus tätig, verstärkt das Team seit August 2014. Neben Reisen steht Sport mittlerweile ganz oben auf der Liste.
Touristiknews des Tages
1 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Hyatt eröffnet erstes Haus in Estland
Mit der eben erfolgten Eröffnung...Emirates: Dritter täglicher Flug nach Mauritius
Emirates baut ihr Angebot nach...Krisenhinweise - powered by A3M für die Woche 31/32
Krisenfrühwarn-Experte A3M stellt für uns...Deutschland: Urlaubs- statt Geschäftsreisen
Die Menschen in Deutschland waren...Licht und Schatten bei Booking.com
Auf der einen Seite sorgt...