| news | schiff» produkt
Zwei-Sterne-Koch zaubert auf AIDAluna
Die AIDA Gourmet Crew geht vom 23. Februar 2014 bis 9. März 2014 auf eine kulinarische Reise durch die karibische Inselwelt.
Mit dabei sind der Sternekoch Peter Knogl und AIDA Chefkoch Günther Kroack sowie der mehrfach ausgezeichnete Sommelier Gunnar Tietz. Auf dem Programm stehen unter anderem ein kulinarischer Landgang, ein Gourmet-Frühstück im Rossini, erlesene Menüs mit Weinbegleitung und eine Kochschule mit Sternekoch Peter Knogl.
Mit AIDAluna geht es von Barbados nach Castries auf St. Lucia und weiter nach Rouseau auf der Insel Dominica. Guadeloupe, Antigua, La Romana in der Dominkanischen Republik, Aruba, Curaçao, Bonaire, die venezolanische Isla Margarita und Grenada sind weitere Stationen der Kreuzfahrt, bevor das Schiff wieder im Hafen von Barbados anlegt.
An Bord verwöhnt Peter Knogl seine Gäste, verrät in einer exklusiven Kochschule raffinierte Rezepte und bereitet zwei erlesene Gourmet-Menüs im Rossini Restaurant zu. Seit vielen Jahren ist er Küchenchef des „Cheval Blanc“ im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. (red)
aidaluna, karibik, kreuzfahrt, gourmet
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
20 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Celebrity Cruises startet Priority Booking für erste Flussreisen
Celebrity Cruises steigt ab 2027...HX: Kelvin Murray übernimmt Leitung der Expedition Operations
Neuer Director Expedition Operations bei...Regent kündigt Abschiedsreisen der Seven Seas Navigator an
Drei besondere Kreuzfahrten zwischen August...Crystal bietet exklusive Kreuzfahrt zur Sonnenfinsternis 2026
Crystal bietet im Sommer 2026...Cunard startet neue Webinar-Reihe im Herbst
Ab September 2025 erwartet interessierte...