| news | schiff» produkt

Zwei-Sterne-Koch zaubert auf AIDAluna

Die AIDA Gourmet Crew geht vom 23. Februar 2014 bis 9. März 2014 auf eine kulinarische Reise durch die karibische Inselwelt.


Mit dabei sind der Sternekoch Peter Knogl und AIDA Chefkoch Günther Kroack sowie der mehrfach ausgezeichnete Sommelier Gunnar Tietz. Auf dem Programm stehen unter anderem ein kulinarischer Landgang, ein Gourmet-Frühstück im Rossini, erlesene Menüs mit Weinbegleitung und eine Kochschule mit Sternekoch Peter Knogl.

Mit AIDAluna geht es von Barbados nach Castries auf St. Lucia und weiter nach Rouseau auf der Insel Dominica. Guadeloupe, Antigua, La Romana in der Dominkanischen Republik, Aruba, Curaçao, Bonaire, die venezolanische Isla Margarita und Grenada sind weitere Stationen der Kreuzfahrt, bevor das Schiff wieder im Hafen von Barbados anlegt.

An Bord verwöhnt Peter Knogl seine Gäste, verrät in einer exklusiven Kochschule raffinierte Rezepte und bereitet zwei erlesene Gourmet-Menüs im Rossini Restaurant zu. Seit vielen Jahren ist er Küchenchef des „Cheval Blanc“ im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. (red)


  aidaluna, karibik, kreuzfahrt, gourmet


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.