| news | reisebüro

SriLankan erweitert Bordcatering

SriLankan Airlines hat ihr kulinarisches Angebot weiter ausgebaut.
Im gesamten Streckennetz wurden neue Appetizer, Snacks,
Desserts und Drinks eingeführt.

Auf den Kurzstrecken ab Colombo mit Flugzeiten bis zu einer
Stunde wird den Gästen frische Pizza und heißes Blätterteiggebäck
gereicht. Ab Deutschland werden Business Class
Passagieren der SriLankan köstliche Süßspeisen serviert. „Wir
studieren laufend die kulinarischen Vorlieben unserer Passagiere
aus jeder Region, die wir anfliegen. Die Kundenvorschläge spiegeln
sich dann in unserem Menü-Angebot wider“, erklärt Nicky
Samarasinghe, Direktor Deutschland und Italien. „Wir ernten immer
wieder begeistertes Feedback von unseren Passagieren“, freut sich
Samarasinghe. SriLankan überarbeitet die Menü-
Zusammenstellungen alle zwei Monate, um immer Neues und
Innovatives anbieten zu können. (red)

Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Janin Nachtweh

Autor/in:

Redaktion / Projektmanagement

Die gebürtige Berlinerin war seit 2006 beim Profi Reisen Verlag beschäftigt und unsere Expertin in Sachen Deutschland und USA. Janin Nachtweh hat mit Ende Juli 2015 den Profi Reisen Verlag verlassen.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.