| news | karriere » hotel
Mirco Kurreck ist Director F&B bei Steigenberger
Anfang Mai 2011 übernahm Mirco Kurreck die neu geschaffene Position des Director Food and Beverage der Steigenberger Hotels and Resorts.
Kurreck wird an der Erarbeitung neuer gastronomischer Konzepte mitwirken – sowohl international als auch auf regionaler Ebene – und Abläufe optimieren. Der ausgebildete Hotelfachmann und Koch und staatlich geprüfte Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättengewerbe übernahm 2007 die Funktion des Abteilungsleiters Food and Beverage für die Robinson Club GmbH in Hannover und zeichnete für 24 Clubs weltweit verantwortlich. (red)
steigenberger hotels & resorts
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
12 Dezember 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Neue Chefs für SunExpress und Eurowings
Max Kownatzki, CEO von SunExpress,... -
Verkehrsbuero ist Lehrbetrieb des Jahres 2025
Das Verkehrsbuero wurde von der... -
Robinson startet neue internationale Markenoffensive
Der Clubanbieter hat am 1.... -
Gruber: Urlaub ist zentraler Bestandteil
Das Gruber-„Urlaubsbarometer 2026“ zeigt, dass... -
Hotel Berghof startet in die Wintersaison 2025/26
Das Hotel Berghof in St....
