| news | veranstalter» produkt
Robinson Gourmettour mit acht Starköchen
Starköche und neue Trends aktueller Kochkunst erleben Robinson Gäste bei der Gourmettour „Das Edel Kochstars 2011“.
Von März bis September 2011 geben sich acht Star- und Sterne-Köche von Henning Aldag bis Ralf Zacherl mit exklusiven Menüs in den Genießerrestaurants „Das Edel“ in acht Robinson Clubs die Ehre. Initiiert wurde die Gourmettour von Otto Koch, Sternekoch und Gourmetberater von Robinson. Jeweils einen Monat lang können die Gäste in Deutschland, Portugal und der Türkei sowie auf Mallorca, Fuerteventura und den Malediven die Kreationen genießen.
Für einige Tage kocht einer der Stars zusammen mit seinem Team selbst vor Ort. Eine Woche im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca mit Flug ab / bis Linz inklusive Vollpension sowie Sport- und Unterhaltungsprogramm kostet beispielsweise im Zeitraum vom 5. bis 12. Mai 2011 pro Person im Doppelzimmer ab 1.360 EUR. Das Menü im Genießerrestaurant Das Edel ist entgeltlich. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit über 20 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlags-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
18 August 2022
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Gruber-reisen: Neuer "Länder & Städte 2022/23"-Katalog
Der steirische Reiseveranstalter präsentiert im aktuellen Länder...TUI präsentiert Reisetrends der Herbstferien 2022
TUI hat sich die beliebtesten...Save the Date: EinladenDER Regional Talk & Lunch
Dertour Austria & Rewe Austria...Studiosus: Ägyptenreisen ab Herbst
Der Studienreisen-Veranstalter hat insgesamt drei...Olimar: Neue Aktiv- und Kulinarik-Rundreisen
Olimar Reisen bietet Genießern und...