| news | veranstalter» produkt
Robinson Gourmettour mit acht Starköchen
Starköche und neue Trends aktueller Kochkunst erleben Robinson Gäste bei der Gourmettour „Das Edel Kochstars 2011“.
Von März bis September 2011 geben sich acht Star- und Sterne-Köche von Henning Aldag bis Ralf Zacherl mit exklusiven Menüs in den Genießerrestaurants „Das Edel“ in acht Robinson Clubs die Ehre. Initiiert wurde die Gourmettour von Otto Koch, Sternekoch und Gourmetberater von Robinson. Jeweils einen Monat lang können die Gäste in Deutschland, Portugal und der Türkei sowie auf Mallorca, Fuerteventura und den Malediven die Kreationen genießen.
Für einige Tage kocht einer der Stars zusammen mit seinem Team selbst vor Ort. Eine Woche im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca mit Flug ab / bis Linz inklusive Vollpension sowie Sport- und Unterhaltungsprogramm kostet beispielsweise im Zeitraum vom 5. bis 12. Mai 2011 pro Person im Doppelzimmer ab 1.360 EUR. Das Menü im Genießerrestaurant Das Edel ist entgeltlich. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
26 Juli 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Vertrieb: TUI setzt auf Kontinuität und starke Partnerschaft
TUI führe ihr Provisionsmodell in...DRV: Kein rechtlicher Anspruch auf Rückforderung der FTI-Provisionen
Laut DRV können von der...Dertour Austria legt den Fokus auf Ägypten und die Türkei
Die Badeziele Türkei und Ägypten...GRUBER-reisen mit stark erweitertem Angebot
Gruber-reisen deckt nun neben den...Dertour Deluxe erweitert Winter-Programm
Gästen von Dertour Deluxe steht...