| news | reisebüro» destination
Neu: Kooperation zwischen Tim Raue und Windrose
Der bekannte Sternekoch, Tim Raue, begleitet eine Reisegruppe des Berliner Reiseveranstalters Windrose im Oktober 2011 nach Hongkong und Tokio.
Im Oktober 2011 bietet Windrose erstmals eine Gourmet-Reise mit dem Meisterkoch und seiner Frau Marie-Anne nach China und Japan. Das umfassende Besichtigungsprogramm in Hongkong und Tokio – stellvertretend seien Jademarkt und Wong-Tai-Sin-Tempel, Meiji-Schrein und Ginza genannt – lässt genügend Zeit für die kulinarischen Aktivitäten. Reisetermin und -preis: 14. bis 23. Oktober 2011, ab 6.430 EUR p. P. im Doppelzimmer. Für Langstreckenflüge in der Businessclass der Lufthansa fallen 975 EUR Mehrkosten pro Strecke an. Informationen und Buchung bei Windrose unter www.windrose.de/raue (red)
windrose fernreisen, china, japan
Autor/in:
Waltraud Stoiber
Senior Editor / Projektmanagement
Waltraud Stoiber ist seit 2010 Teil des Profi Reisen Verlag Teams und und konzentriert sich hauptsächlich auf unser Geschäftsreise- & MICE-Magazin tma – travel management austria.
Touristiknews des Tages
29 März 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Aviareps-Roadshow 2024 im April
Aviareps veranstaltet im April interessante...Orientfeeling mit Kneissl Touristik
Der Studien- und Erlebnisreisen-Spezialist Kneissl...Mt. Everest: Großer Andrang am Dach der Welt erwartet
In Nepal beginnt demnächst die...Krisenhinweise - powered by A3M für die Woche 13/14
Krisenfrühwarn-Experte A3M stellt für uns...Belfast: Whisky-Distillery öffnet für Besucher
In historisch bedeutsamer Kulisse hat...