| hotel» reisebüro

Bushmans Kloof: Südafrikas Küche hautnah erleben

Auch 2011 wird das Bushmans Kloof die Tradition seiner Genießer-Wochenenden beibehalten und wieder fünf themenspezifische Koch-Veranstaltungen anbieten.

Im Bushmans Kloof Wilderness Reserve & Wellness Retreat können sich die Gäste von den köstlichen Speisen und erlesenen Weinen des Küchenchefs Floris Smith verwöhnen lassen. Die atemberaubende Umgebung lädt entweder zu spannenden Outdoor-Aktivitäten oder zu purer Entspannung ein.

Die einzelnen Termine der Chefkoch-Wochenenden im Überblick:

  • 25.-27. März 2011 Die Welt des Rooibos
  • 6.-8. Mai 2011 Winter Klassiker
  • 10.-12. Juni 2011 Brot einmal anders
  • 29.-31. Juli 2011 Kochen mit Schokolade
  • 19.-21. August 2011 Heilung durch richtige Ernährung

  südafrika


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Petra Lindinger

Autor/in:

Senior Editor / Projektmanagement

Petra Lindinger, seit 2009 beim Profi Reisen Verlag, ist unsere Afrika Expertin im Haus und hat zudem die besten Tipps für den Indischen Ozean parat.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.