| news | hotel
Beachcomber: Sainte Anne Resort mit neuem Konzept
Das Sainte Anne Resort & Spa in den Seychellen bietet ab dem 1. Mai 2011 ein neues Verpflegungskonzept für seine Gäste.
Das so genannte „ All Inclusive Island Package“ wird in zwei Phasen eingeführt. Vom 1. Mai bis zum 31. Oktober 2011 wird den Gästen All-Inclusive optional angeboten, ab dem 1. November wird das Haus zu einem reinen „Fully-Inclusive Resort“. Für Hotelgäste bedeutet das neue Konzept eine unbegrenzte Auswahl in den Hotelrestaurants und –bars mit Büfetts oder À la Carte Dining und einer Reihe internationaler Spirituosen, inklusive Champagner.
Neben den Hauptmahlzeiten in den verschiedenen Restaurants, werden zusätzlich täglich von 15 bis 17 Uhr an der Bar Snacks, sowie Kuchen und Gebäck angeboten. Weitere Zusatzleistungen, die bereits vor der Einführung des All-Inclusive Island Packages, inklusive waren, bleiben nach wie vor kostenfrei. So ist beispielsweise das Shuttleboot von und nach Mahé, Fahrräder und eine Reihe von Land- und Wassersportangeboten weiterhin gebührenfrei.
Weitere Informationen unter www.sainteanne-resort.com (ag/red)
Autor/in:
Petra Lindinger
Senior Editor / Projektmanagement
Petra Lindinger, seit 2009 beim Profi Reisen Verlag, ist unsere Afrika Expertin im Haus und hat zudem die besten Tipps für den Indischen Ozean parat.
Touristiknews des Tages
17 Oktober 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
"Whycations" prägen die Reisetrends 2026
Für deutsche UrlauberInnen stehen 2026... -
Motel One übernimmt sieben Flemings Hotels
Die akquirierten Häuser in zentralen... -
More.PEP in Style: Neues Angebot für Wellness in Vietnam
More.PEP in Style bietet MitarbeiterInnen... -
TUI Blue Schladming: Neues Pep-Angebot bis April 2026
Bis April 2026 profitieren Agents... -
RIU eröffnet erstes Hotel in Toronto
RIU Hotels & Resorts begibt...