| news | hotel» reisebüro

Aldiana: von Sterneköchen lernen

Bei den Gourmetwochen im Aldiana Makadi Bay, Aldiana Salzkammergut und Aldiana Fuerteventura können die Gäste die exklusiven Kreationen renommierter Spitzenköche genießen und in fünfstündigen Kochkursen die Geheimnisse der Haute Cuisine erlernen.

Kulinarischer Höhepunkt jeder Gourmetwoche ist ein feierlicher Galaabend, an dem der prominente Küchenchef die Gäste des Clubs mit unvergesslichen Spezialitäten aus seinem Repertoire verwöhnt. Noch drei Mal haben die Gäste des Aldiana Makadi Bay in dieser Wintersaison die Gelegenheit, bei einem echten Meisterkoch in die Lehre zu gehen. Im Aldiana Salzkammergut sorgt Christian Grainer für den ersten kulinarischen Höhepunkt des Jahres 2011. Bei seiner Gourmetwoche „Koch‘ aus dem Bauch“ vom 17. bis 21. Januar 2011 verwandelt der Sternekoch heimische Produkte in sinnliche Geschmackserlebnisse. Die Teilnahme an den kulinarischen Events der Gourmetwochen ist für alle Gäste des entsprechenden Clubs kostenlos. Die fünfstündigen Kochkurse können für 30 EUR pro Person vor Ort im Club dazu gebucht werden.

  aldiana


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Petra Lindinger

Autor/in:

Senior Editor / Projektmanagement

Petra Lindinger, seit 2009 beim Profi Reisen Verlag, ist unsere Afrika Expertin im Haus und hat zudem die besten Tipps für den Indischen Ozean parat.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.