| news | schiff
Hapag-Lloyd: Genussvolle Momente im Indischen Ozean
Thomas M. Walkensteiner, Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl, schifft im Dezember 2010 als Gastkoch auf der MS Europa von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten ein.
Mit euro-asiatischen Kreationen wird er die Gäste während der Reise an Bord des 5-Sterne-plus Kreuzfahrtschiffes vom 2. bis 19. Dezember 2010 verwöhnen. Passend zu den bereisten Gebieten, von Dubai über Mumbai, Colombo und Havelock Island nach Singapore City, wird Thomas M. Walkensteiner zwei Galamenüs an Bord der Europa inszenieren und die Gäste an der Entstehung seiner Kreationen teilhaben lassen. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
17 Juli 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
MSC Cruises stellt "Second Cities" für Sommer 2027 vor
Neben bekannten Metropolen wie Barcelona,...nicko cruises: Vasco da Gama nutzt erstmals Landstrom
Das Hochseeschiff von nicko cruises...Zwei Nachhaltigkeitssiegel für nicko cruises
Zwei Flussschiffe von nicko cruises...PEP-Tarife von NCL - Stand 16. Juli 2025
Die Reederei Norwegian Cruise Line...fussballreisen.com: Kreuzfahrt mit Johann K. & Monti Beton 2026
fussballreisen.com veranstaltet im Sommer 2026...