| news | schiff

Hapag-Lloyd: Genussvolle Momente im Indischen Ozean

Thomas M. Walkensteiner, Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl, schifft im Dezember 2010 als Gastkoch auf der MS Europa von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten ein.

Mit euro-asiatischen Kreationen wird er die Gäste während der Reise an Bord des 5-Sterne-plus Kreuzfahrtschiffes vom 2. bis 19. Dezember 2010 verwöhnen. Passend zu den bereisten Gebieten, von Dubai über Mumbai, Colombo und Havelock Island nach Singapore City, wird Thomas M. Walkensteiner zwei Galamenüs an Bord der Europa inszenieren und die Gäste an der Entstehung seiner Kreationen teilhaben lassen. (red)

  hapag-lloyd


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.