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Hapag-Lloyd: Feinschmecker unterwegs

Die Reederei legt erstmals einen Gourmet-Kreuzflug auf.

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten hat das Portfolio rund um die klassischen Kreuzflüge und die Schnupperflüge erweitert. Künftig gehören auch Themen-Kreuzflüge ins Programm. Die Kurzreisen haben passend zum Reiseziel einen besonderen thematischen Schwerpunkt und werden von Experten begleitet.

Den Start macht im Oktober 2010 ein Gourmet-Kreuzflug in Europa für Feinschmecker. Stationen sind Saint-Émilion, Tain l’Hermitage, San Sebastian und Franciacorta. Neben Weinproben u.a. auf den Weingütern Canon La Gaffelière und Jaboulet Âiné stehen drei Besuche in Sterne-Restaurants an, etwa das Arzak und das Martin Berasategui in San Sebastian. Eine weitere kulinarische Besonderheit ist eine Matrix-Verkostung mit Produkten aus dem Hause Bellavista und Ca' del Bosco im Relais & Châteaux Hotel L’Albereta in der Lombardei.

Fachlich wird die Reise von der Sommelière Paula Bosch (Restaurant Tantris, München) und dem Weinexperten Werner Riess (Weinhaus Tesdorpf, Lübeck) begleitet. Eine Kaviarverkostung von Caviar House & Prunier rundet das Programm ab - als Souvenir gibt es eine Dose Kaviar.

Der Gourmet-Kreuzflug findet von 21. bis 24. Oktober ab/bis Stuttgart statt und kostet 9.790 EUR pro Person im DZ und 10.270 EUR im EZ. Reisebüros erhalten 8% Provision auf den Reisepreis. (red)


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Redakteur / Managing Editor

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