| news | reisebuero
Air Dolomiti präsentiert saisonale Gaumenfreuden
Die neue Philosophie der italienischen Fluggesellschaft an Bord heißt schnell fliegen - schneckenschnell genießen.
Slow Food heißt das neue Lebensgefühl bei dem die Passagiere von Settimocielo Dream und Settimocielo je nach Jahreszeit ihr Menü ausgiebig und mit Genuss zelebrieren werden. Bei der Auswahl der Produkte wird auf ausgewählte Zutaten geachtet. Handgeschöpfter Käse aus der Alpenregion, nach alten, längst vergessenen Rezepten hergestellte Salami, selten gewordene Früchte oder von Hand geerntete Pistazien lassen einen kurzen Flug leicht zu einer genussvollen kleinen Ewigkeit werden.
Autor/in:
Franz PAUL
Development New Media
Seit fast 25 Jahren wirkt Franz im Hintergrund des Profi Reisen Verlags. Das Layout der Webseiten, die Gestaltung von Werbebannern, der Versand des Newsletters oder die Kundendatenbank entstammen seinen Designs und Programmierungen. Seine Vision ist eine erfolgreiche Umsetzung der Printprodukte in den New Media Bereich.
Touristiknews des Tages
4 November 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Windrose bestätigt bewährtes Provisionsmodell für 2025/26
Der Luxusreiseveranstalter setzt auch im... -
Lernidee erweitert Vertriebs-Team um Flora Klebbé
Flora Klebbé übernimmt bei Lernidee... -
MSC Cruises startet die Wave Season 2025/26
Zur Hauptbuchungssaison bietet die Reederei... -
Einladung: After-Work-Event "Cocktails & Conversations"
explore2connect lädt Agents am 24.... -
TUI tours startet in Österreich - Maßgeschneiderte Rundreisen planen
Individuelle Rundreisen lassen sich künftig...
