| news | reisebüro
Air Dolomiti präsentiert saisonale Gaumenfreuden
Die neue Philosophie der italienischen Fluggesellschaft an Bord heißt schnell fliegen - schneckenschnell genießen.
Slow Food heißt das neue Lebensgefühl bei dem die Passagiere von Settimocielo Dream und Settimocielo je nach Jahreszeit ihr Menü ausgiebig und mit Genuss zelebrieren werden. Bei der Auswahl der Produkte wird auf ausgewählte Zutaten geachtet. Handgeschöpfter Käse aus der Alpenregion, nach alten, längst vergessenen Rezepten hergestellte Salami, selten gewordene Früchte oder von Hand geerntete Pistazien lassen einen kurzen Flug leicht zu einer genussvollen kleinen Ewigkeit werden.
Autor/in:
Franz PAUL
Development New Media
Seit fast 25 Jahren wirkt Franz im Hintergrund des Profi Reisen Verlags. Das Layout der Webseiten, die Gestaltung von Werbebannern, der Versand des Newsletters oder die Kundendatenbank entstammen seinen Designs und Programmierungen. Seine Vision ist eine erfolgreiche Umsetzung der Printprodukte in den New Media Bereich.
Touristiknews des Tages
8 Mai 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Expedia Group feiert weltweiten Tag der Reiseberatung
Anlässlich des weltweiten Tags der...PEP-Tarife von NCL - Stand 7. Mai 2025
Die Reederei Norwegian Cruise Line...Olimar schaltet Winterprogramm 2025 frei
Im Fokus des Programms stehen...Dertour Austria Campus Live auf den Malediven
Dertour Austria und Austrian Airlines...LOT: Neuer Leiter-Vertriebsinnendienst auch für DACH
LOT Polish Airlines hat Udo...