| tip-luxury | schiff

Seven Seas Grandeur: Neue Kreationen für Gourmets


Foto: RSSC - GRA Compass Rose

Regent Seven Seas Cruises, eine der weltweit führenden Luxusreedereien, setzt an Bord ihres neuesten Schiffes, der Seven Seas Grandeu, einen neuen Standard für luxuriöses Fine Dining. Die Kulinarik-Experten des Kreuzfahrtunternehmens unter der Leitung von Bernhard Klotz, Vice President Food & Beverage, haben über 130 neue Gerichte kreiert und Rezepte von den beliebtesten Gerichten weiter verfeinert, die ab November in den sieben exquisiten Restaurants offeriert werden.

Neue Gerichte und Rezeptkreationen

„Seit mehr als 30 Jahren bieten wir unseren Gästen die höchsten Standards für Luxusreisen, vom persönlichen Service an Bord über intensive Reiseerlebnisse bis hin zur Perfektionierung des kulinarischen Angebots der luxuriösesten Flotte der Welt", so Andrea DeMarco, President von Regent Seven Seas Cruises. „Als Hommage an Regent’s Erbe, besticht Seven Seas Grandeur durch eine zukunftsweisende Konstruktion, um die eklektischen kulinarischen Erlebnisse an Bord durch verfeinerte Menüs und neu gestaltete Spezialitätenrestaurants weiter zu optimieren." Einige Höhepunkte für die anspruchsvollen Feinschmecker an Bord der Seven Seas Grandeur sind:

  • Compass Rose, Regent’s Signature Restaurant: 13 neue Dinner-Kreationen
  • Prime 7, Regent’s elegantes Steakhouse-Restaurant: Neues üppiges Lunch-Menu, sowie eine Sharing Grillplatte für zwei Personen.
  • Chartreuse, Regent’s französisches Restaurant: Drei der sieben neuen Gerichte sind auf Inspirationen des 3- Sterne-Restaurants L'Auberge du Vieux Puits zurückzuführen, basierend auf eine kulinarische Tour in Narbonne, Frankreich.
  • Pacific Rim, Regent’s panasiatisches Restaurant: Auf der Speisekarte werden zwei neue Hauptspeisen und vier neue Dessertkreationen präsentiert.
  • Sette Mari at La Veranda: Acht neue warme Vorspeisen wurden für Gäste kreiert, die sich nach authentischen italienischen Spezialitäten sehnen.
  • La Veranda: Offeriert werden Gerichte auf pflanzlicher Basis, das Impossible Salisbury Steak mit Trüffelbutter sowie der Pacific Rim Poke Salad. Bei den Frühstücksangeboten wurden einige gesunde Optionen wie Chia-Joghurt und hausgemachte Granolas ergänzt.
  • The Pool Grill: Für einen unkomplizierten Snack bietet sich der Chicken Burger mit Schwarzer Gochujang-Knoblauch-Mayo an.
  • Vier Weine von Gerard Bertrand sind exklusiv auf der Weinkarte des Chartreuse gelistet und fünf weitere ergänzen die Connoisseur-Weinkarte. Mehr Infos

  tip-luxury, luxus, luxusreisen, luxus, seven seas, seven seas grandeur, regent seven seas, regent, regent seven seas cruises, rssc, restaurants, küche, kulinarik, gourmet, gourmetküche


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteurin

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.