| news | flug

Qatar Airways & gategroup: Neue Catering-Partnerschaft


Christoph Schmitz, Chief Executive Officer von gategroup und Engr. Badr Mohammed Al-Meer, Qatar Airways Group Chief Executive
Die Fluggesellschaft setzt mit gategroup künftig neue Maßstäbe in Sachen Inflight Dining Experience, Qualität, Nachhaltigkeit und gesunder Ernährung am Boden und an Bord.

Qatar Airways und gategroup kooperieren künftig in Form einer neuen Catering-Partnerschaft, die durch ein Business Management Agreement strukturiert ist und eine Zusammenarbeit in den Bereichen Bordverpflegung, Beschaffung und Einkauf, gesunde Ernährung sowie Nachhaltigkeit vorsieht. 

Neue kulinarische Partnerschaft

Qatar Airways Group Chief Executive Qatar Airways Group Chief Executive, Engr. Badr Mohammed Al-Meer, erklärt: „Die Partnerschaft mit gategroup stärkt die Marke Qatar Airways, indem den Gästen sowohl an Bord als auch am Boden in den erstklassigen Lounges am Hamad International Airport raffinierte kulinarische Erlebnisse geboten werden. gategroup bringt einen aufregenden Neuanfang zu einem bereits erstklassigen Catering-Standard von Qatar Airways. Gemeinsam werden unsere Innovation und operative Exzellenz einen neuen Standard für das Inflight Dining setzen.”

So wird das kulinarische Team von gategroup - zukünftig in Doha ansässig - auch zur Entwicklung eines eigenen kulinarischen Studios für Qatar Airways, das Innovation, Co-Kreation und effizientes Menüdesign ermöglichen soll, beitragen. 
Die neuen kulinarischen Kreationen sollen sich dabei auf hochwertige Zutaten, Gesundheit und Ernährung und lokale Produkte - mit Blick auf nachhaltige Beschaffung, Authentizität und Unterstützung lokaler Unternehmen einbeziehen. Darüber hinaus werde die Optimierung der kulinarischen Qualität durch Prozesse im Bereich der Menüentwicklung, der Effizienz in der Produktion und der systematischen Überwachung der Qualität, des Geschmacks und des Aussehens der Lebensmittel untermauert. (Red) 


  qatar, qatar airways, gategroup, catering, cateringpartner, bordverpflegung, inflight, verpflegun, bordmenü


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteurin

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.