| news | destination
Liechtenstein: Premiere für Genussfestival
Vom 1. bis 11. September 2022 findet das erste Genussfestival Vaduz statt.
Besucher dürfen auf vielfältige Speisen und Getränke von Spitzenköchen, Nachwuchstalenten, lokalen Partnern und Produzenten hoffen. Die frei zugänglichen Veranstaltungen werden auch musikalisch begleitet.
Festival mit verschiedenen Standorten
Ebenfalls im Mittelpunkt während des Kulinarik-Festivals stehen Restaurants, Bars, Geschäfte und Hotels in Vaduz. Verschiedene kulinarische Anlässe mit heimischen Produzenten und Spitzenköchen sowie besondere Erlebnisse rund um das Thema Genuss - mit traditionellen und modernen Konzepten - sind während des Festivals geplant, das Jahr für Jahr wachsen soll. (red)
"Zusammenkommen, gemeinsam genießen, mitmachen und den Künstlerinnen und Künstlern am Herd über die Schulter schauen. Das erwartet die Besucherinnen und Besucher beim Genussfestival Vaduz. Das Festival vermarktet Vaduz lokal und überregional als Standort, der für Innovation und Tradition steht – dies mit einem abwechslungsreichen Programm mit besonderer Kulinarik und Unterhaltung. Deshalb hat sich der Gemeinderat Vaduz dazu entschlossen, das Genussfestival Vaduz zu unterstützen", so Bürgermeister Manfred Bischof.
liechtenstein, vaduz, genussfest, kulinarik, festival
Autor/in:
Sandra Zurek
Managing Director
Nach 10 Jahren ist Sandra Zurek zum Profi Reisen Verlag zurückgekehrt und zeichnet aktuell neben Vermarktung und Medienkooperationen auch für Redaktion verantwortlich.
Touristiknews des Tages
12 Dezember 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Stimmungsvoller Saisonschluss von Kroatien
Festliche Weihnachtsstimmung herrschte im Büro... -
Salzburg Airport: Mit Sundor nach Tel Aviv
Sundor, Tochter der israelischen Fluglinie... -
Abu Dhabi erweitert E-Learning Programm
Das Department of Culture and... -
„Dresdner Bahn“: Schneller zum Flughafen BER
Mit der Inbetriebnahme der neuen... -
A3M mit aktualisierter Version der Risk Map
Das auf Frühwarnung spezialisierte Unternehmen...
