| hotel» destination

Grecotel präsentiert Dine Club-Konzept


Grecotel Corfu Imperial
Mit dem neuen Halbpensionsprogramm „Dine Club“, das ab 2020 auf Korfu, Kreta und dem Peloponnes verfügbar ist, wird die Halbpension zum kulinarischen Erlebnis. 

Grecotel Dine Club-Halbpensionsgäste können ihr Essen in vielen Restaurants der privaten Welt von Kommeno einnehmen, wo sie ein sorgfältig zusammengestellten Menüs - ohne Aufpreis - auswählen oder a-la-carte mit einer Sonderermäßigung von 20 EUR pro Person (Kinder 10 EUR) bestellen können. Darüber hinaus werden den Gästen zwei kostenlosen Abendessen und kostenlose Kinderessen angeboten. Dine Club-Gäste profitieren außerdem von der Möglichkeit eines Mittagessenzuschusses anstelle des Abendessens.

Korfu

Korfus Halbinsel Kommeno war einst beliebtes Refugium für Jetsetter und Könige. Heute ist sie das Insel-Hideaway im exklusivsten Teil von Korfu. Die Gäste in den drei Grecotel Resorts in Kommeno, insbesondere Corfu Imperial, LUX ME Daphnila Bay Dassia und Eva Palace können zwischen den teilnehmenden Restaurants und Bars der Grecotel Korfu Resorts-Kollektion wählen und das Ponton-Boot – ein Luxus-Plattform-Boot – benutzen, das exklusiv für Grecotel-Gäste kostenlos zur Verfügung steht.

Peloponnes

Kyllini liegt an der Westküste des Peloponnes, in der Region von Ilia, nur 45 Minuten vom Flughafen Araxos entfernt. Das Riviera Olympia & Aqua Park zeichnet sich durch eine einzigartige Lage, höchsten Luxus und atemberaubendes Design aus. Hier haben Urlauber die Qual der Wahl: 4 Hotels, 2km Sandstrand mit seichtem Wasser, 20 Restaurants & Bars, der spektakuläre 20.000m2 großer Wasserpark, 4.000m² Poollandschaft, 4.500m² Elixir Thalassotherapy Center, Sporteinrichtungen, Shows, Partys und vieles mehr.

Kreta

Von feinster Küche und aufregendem Nachtleben bis hin zu unberührter Natur und traditionellen Werten, Kreta ist das Land der Mythen, der Musik, der Dichter und Maler. Hier können Urlauber das Dine Club-Konzept in den Resorts: Caramel Boutique, Creta Palace und Amirandes erleben und eine Fülle von Aromen genießen. (red)


  grecotel, halbpension, halbpensionsprogramm, dine club, konzept, korfu, peloponnes, kreta


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.